23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Евгений
12 авг 2021 в 13:42

Да просто сделать нормальные дороги параллельно Кр.пути и Герцена и не будет пробок,а то в частном секторе вообще дорог нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2021 в 14:06

В цивилизованном мире везде есть велосипедные дорожки. А в стране дураков выделенные полосы для общественного транспорта это ВЕЛИКОЕ достижение. ПОЗОР!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
12 авг 2021 в 14:17

А какого тогда этот транспорт едет и по другим полосами движения?

12345
12 авг 2021 в 15:01

Статью не читал, но осуждаю)) А если по теме - есть что сказать! Лукашевича - сделали выделенку - все встало! Стерлась разметка - все поехали снова и никто никому не мешает. Несколько дней назад разметку обновили - все стоит!!! Какие выводы?
Еще по разметке: перекресток Перелета\Комарова, как ехать со стороны ул.Ватутина - Сделали разметку, две полосы. Но вот парадокс! Левая налево, правая направо! Как прямо ехать не расталкивая тех, кто правее? До этого ехали в три ряда и было все ок! Сейчас едут так же в три ряда, но по факту там два ряда. Уважаемые градоначальники - вы вообще люди? у вас руки ноги есть? почему такой хаос с разметкой, да и дорогами в целом, в нашем городе?

ОТВЕТИТЬ
гость
12 авг 2021 в 15:09

Как же тут расплакались частники со своими железяками. Что касаемо полос для общественного транспорта то в этом плане честь и хвала администрации города. Вот если бы ещё и велосипедные дорожки... но это наверное дело далёкого будущего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2021 в 15:22

Кормилец опять всех чепушилами выставляет.
Выделена неплохо, но будь любезен и следи за общественным транспортом, который двигается по ВСЕМ полосам. Умиляют адмиралы...они едут строго по второй. Особенно по космическому.
Вторая любимая фишка троллейбусов высаживать пассажира вне кармана
.ООТ Южный.
Высаживают вообще со второй полосы
Наведи порядок сначала в своей епархии, а потом умничай

ОТВЕТИТЬ
Юрий
12 авг 2021 в 15:46

Дороги ещё советские с дырами, стыдненько должно быть кому-то.

Гость
12 авг 2021 в 17:14

Да, кстати - все жалуются, а про велосипедистов то забыли совсем.
Нам то-же нужно передвигаться как-то по дорогам ОБЩЕГО пользования,они не только для автомобилей!
Им сколько полос не делай,сколько дорогу не расширяй - всё мало будет.
Особенно радуют ленивые задницы,которые "паркуются" прям на дороге у магазина - совсем обленились - уже пешком не могут немного пройтись!
Автомобилисты ставят дизлайки - типа "вот вас тут ещё не хватало".
Нужно взаимоуважение и тогда все будет нормально.
Хотя согласен, что много неадекватов на веле, которые не знают ПДД и едут как им вздумается, хотя и водителей то-же хватает.
То в зеркала не смотрят, то не хотят пропускать , хотя ты едешь по главной, то подрезают, что-бы успеть в поворот на зелёный или к остановке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2021 в 18:19

Заведут по три ведра на семью и жалуются на пробки, да ставят где попало, что по дорожке не пройти. Молчали бы уже. Нужно вводить налоги на личные авто и тем самым увеличивать общественный транспорт.

Правдоруб
12 авг 2021 в 18:29

Вечно недовольные остаются вечно недовольны.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...