29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

просто гость
24 июн 2021 в 16:41

Это проспект Мира 48А?
Как похорошел Омск при Буркове с Фадиной!😜

ОТВЕТИТЬ
Иван
24 июн 2021 в 17:16

А что изменится ?
С другой стороны такое же разделение дороги пополам и приходится останавливаться между потоками.
Подумайте еще.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 20:21

Подземный переход сделать слабо Будет безопасно

гость
24 июн 2021 в 20:27

Очередное непродуманное решение. Вероятно, нет специалистов совсем. Расстояния до жилого дома от остановки -не выдерживает никакой критики. У дома № 52, все логичнее. Жильцы дома №50 - против. И так не возможно открыть окна, на остановке нет урны, остекленение остановки всегда выпадает. Проход для пешеходов заужен из-за остановки так, что людям ходить негде. С карнизов и стен дома постянно отлетают куски штукатурки на головы прохожим... Вы о чем думаете? И загрузить и без того узкое место остановочным комплексом, увеличив поток пассажиров и пешеходов? Лучше не придумать,.. "Специалисты"... Это забота о людях или просто некомпетентность и непрофессионализм принимающих такие решения руководителей...

гость
24 июн 2021 в 20:45

Перенос остановки не решит никакой проблемы. Это очевидно. А создаст только дополнительные проблемы и сложности для пассажиров, пешеходов, жильцов и т.д. Основная проблема правильно отрегулировать поток транспорта и пешеходов. А у нас это делать видно не умеют....

ОТВЕТИТЬ
гость
24 июн 2021 в 20:58

Да, это будет очередной "шедевр" департамента транспорта. Где таких работников берут? Кольцо-развязка на Заозерной, островки на Нефтезаводской, теперь перенос остановки... Нет предела человеческой глупости.

Иван
25 июн 2021 в 00:09

Интересно, где автор увидел деревья? Что-то не видно их на углу пр. Мира и ул Химиков, посмотрите на фото. Кроме того там совершенно нет места для остановки. Поставить павильон остановочный прямо под окнами дома, где живёт Кормилец. Что он запоёт тогда? Где людям ходить, когда весной и летом с крыши на голову капает и падают сосули? Кроме того в доме со стороны остановки есть двери в магазины, которые будут совершенно перекрыты павильоном. Совсем ума нет. Делайте подземный переход на старом месте, между остановками. Про это только и твердит омское правительство уже пару десятков лет. Да вам гаишники никогда не разрешат переносить остановку на это место!

12345
25 июн 2021 в 11:26

Так проблема же в другой стороне! Ровно по диагонали! Зачем трогать остановку на мира 50, если проблема в остановке на мира 19 ??? В чем разгрузка?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...