28 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Эли
15 янв 2021 в 13:57

Амбалов то не будут выгонять. Ясно, что кондуктор отвечает, но бывает и совсем детей высаживают. Сейчас пересадочные работают, недели никто не готов помочь и предложить свою карту.

ОТВЕТИТЬ
Гость'
15 янв 2021 в 14:05

ИМХО, бред. В бытность студентом даже бывало переводную печать в студне не успевал поставить и никто не выгонял со студпроездным. И ничего, не разорился транспорт, еще 15 лет как-то прожил..

Мандаринка в полоску
15 янв 2021 в 17:48

Ну не знаю... Меня не раз выгоняли в мороз даже с пенсионным удостоверением, причём аргумент был таков, что там фотки нет и я, наверное, езжу по БАБУШКИНОМУ удостоверению (1990 год указан, да...). Между тем в мфц меня известили, что форма нынешнего удостоверения для льготников не подразумевает наличие фотографии. И как быть? Ну, я тогда написала лично Вялкову (мир праху, чудесный человек был), он мне написал инструкцию и там значилось, что можно в доказательство, если кондукторам мало безликого удостоверения, показывать его письмо.
Это я к чему? А к тому, что даже в таких случаях могут выгнать из транспорта, хотя всё вроде как легитимно. Что уж про школьника без документа говорить!

Фото пользователя
15 янв 2021 в 17:36

А как бы повела себя данная читательница если бы она работала кондуктором? Нарушила инструкции? Рискнула бы частью своей премии? Или просто лишь бы словоблудие развести? Есть закон, плати, нет денег или пешком или сиди дома

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2021 в 15:28

Могли бы в Мороз и её выгонять из автобуса, не люди что-ли?

Василий Иванович
16 янв 2021 в 01:10

Кондуктор мог бы и без справки провезти, человек же всё равно платит. А по поводу проверок - ерунда, контролеров нет. Водители муниципальных микроавтобусов Луидор вообще за наличку билеты не пробивают, а деньги себе в карман складывают и получается что полмикроавтобуса "зайцем" едет, никто же их не штрафует, сколько из-за них дептранс денег недополучает.
Кстати неплохой повод для сюжета, попробуйте сесть в Луидор и заплатить наличкой и увидите как водитель деньги заберет, а билет через терминал пробивать не будет.

16 янв 2021 в 03:14

Хорошо, что после универа закончились эти надуманные студенческие проблемы)

16 янв 2021 в 06:12

Да уж. но платит же. что уж выгонять

Загрузка...