21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Sam
3 июн 2020 в 17:26

Сделайте широкие тротуары, чтобы можно было гулять, добавьте велодорожки и отделите их от проезжей части деревьями, сузьте полосы движения и пустите большие автобусы вместо маршруток. Народ сам перестанет ездить на машинах, инфа 100%.

!!!
4 июн 2020 в 10:55

А, теперь понятно, зачем в Омске последние деревья вырубают! Будут велосипедные знаки ставить

Омичсостажем
4 июн 2020 в 10:54

Поставить в ОМСКЕ в приоритетные проблемы-неразвитость инфраструктуры для велосипедистов свидетельствует о неразвитости человеческой и профессиональной. Ну ладно приезжий с Урала. Нарисует на бумажке план до 2050 года и через пару лет уйдёт на повышение. А мэр, вроде же местная, семья-здесь, должна понимать, что люди уезжают из Омска не туда, где есть велосипедные дорожки, а туда, где есть работа, медицина, городская инфраструктура, включая дороги и транспорт. Где власть хотя бы пытается бороться с экологически неблагополучными предприятиями.

Гость
3 июн 2020 в 16:21

Откуда взялась эта дурацкая мода на велосипеды? Я катался в 10-12 лет, и мне больше не надо! Сейчас кого не ткни - то с рюкзаком ходит, как ребёнок (и носит там ноутбук, дрель, "Войну и мир" и ещё тысячу "нужных" вещей), то на велосипеде носится (причём в наушниках, т.е. никого вокруг себя не слышит и не видит), то из фитнес-центра не вылезает, задницу качает. Кругом какой-то инфантилизм.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...