13 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

Отмечаем на карте места, где установят 174 тёплых остановки

Торгово-остановочные комплексы будут устанавливать до конца 2023 года

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Фото пользователя
4 окт 2019 в 10:10

Кто будет за отопление платить? Департамент транспорта?

бомжанин
4 окт 2019 в 10:50

Почему в тёплых остановках не предусмотрена канализация? Совсем о людях не думают :-(

Лера
4 окт 2019 в 10:58

На Телецентре порой стоишь по 40-60 минут что бы доехать на левый берег! Особенно в обед и вечером после 19. Ни маршруток, ни автобусов не дождаться. Снова студенты (и не только) зимой будут мучаться!

Папа
4 окт 2019 в 17:58

Это не остановки, а именно торговые павильоны. Как остановками пользоваться этим невозможно. А самое главное, они сносят старые удобные (не все конечно) остановки, которыми можно пользоваться. У дома туриста старую остановку-то зачем снесли? Чего там ждать в тепле, там 60 маршрутов идет? И главное нетепелой остановки там нет и лавочки там железные, которые на улице. Очередное издевательтсво над омичами и прибыль недобизнесмену-арендодателю. Позор мэрии и этой компании.

Гость
4 окт 2019 в 18:58

если бы мэрия заботилась об омичах то теплые остановки в первую очередь установили на конечных остановках. а так похоже на то, что выкинули одних предпринимателей ради одного другого. причем мэрия ранее предпринимателям объяснять, что остановки это не рынок. позвольте а сейчас во что превратили остановки. теперь мега рынки стоят, что лишний раз доказывает лицемерие властей перед предпринимателями которых выгонят с остановок ради токов, (читай ольшанского и жуматаева)

Александр
6 окт 2019 в 00:02

Если бы власти действительно заботилась об Омичах, вам бы уже построили метро и мерзнуть на остановках не было бы необходимости, маршруты перекроили от станций метро и автобусы бы ходили с интервалом максимум 7 минут. Как во всех цивилизованных городах.

Ирина
24 дек 2019 в 09:09

Интересно вот что: у нас в п. Чкалова снесли массу остановок, а тёплых только две поставят. Зачем, спрашивается, было на зиму глядя сносить остановочные павильоны, если на их место НИЧЕГО не ставится? Люди вынуждены стоять под открытым небом на семи ветрах...