23 февраля суббота
СЕЙЧАС -11°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Поделиться

5 805

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Правила комментирования
    1111
    8 фев 2019 в 18:18
    За кого голосовали то и получайте.
    Инна
    8 фев 2019 в 19:29
    А почему так плохо живете? Потому что 18 лет голосовали и "верили". А надо было критически мыслить.
    Нижайшая просьба "царю", челобитная. В XXI веке. Даже читать неприятно.
    Сергей
    8 фев 2019 в 19:46
    Прочитал статью, посмотрел видео. Посмеялся. Они жалуются тому, кто в целом виновен в их проблемах. С их мозгами и верой в доброго царя нужно не учителями, а техничками работать и особо не думать.
    Дмитрий
    8 фев 2019 в 22:10
    Путин виноват в их проблемах? Пришел, гад такой, 18 лет назад, разрушил дороги, отрезал от связи, перекрыл газ... Вы наверное будете удивлены,но в России очень много таких населенных пунктов с населением несколько сотен или тысяч человек, которые строили еще в царской России и в Советские времена в чистом поле, не задумываясь над дорогами, мобильной связью. А Путин виноват, что за 18 лет, встав у руля разрушенной страны, не успел не то, чтобы восстановить,но и новое построить...
    сеня
    8 фев 2019 в 23:09
    всё это показывает что современной России село ненужно
    Степан
    11 фев 2019 в 10:00
    Как видно по фотографии, это педагоги,пенсионеры и предпенсионеры в основном, и это по всем селам и деревням Омской области. Уйдут когда-то с работы, уедут в Рай центры, города области, в Омск или вообще из области и селам, деревням придёт конец, и это наступит. Трудно сейчас жить на селе и в деревне, без совхозов и колхозов, которые помогали школам, ремонтировали и содержали село, а теперь никого нет, кроме главы сельского поселения с пустым кошельком.