23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Поделиться

18 206

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Правила комментирования
    Сменилкаквсе
    22 янв 2019 в 14:42
    В мск и кольцои браслет есть, а вот брелок... я как то не уверен что удобно я ключи ношу в сумке или рюкзаке не удобно дстават будет, если только его на веревочку и ребенку на шею)
    Katerina
    22 янв 2019 в 15:58
    Хорошая идея. Только научите кондукторов своих не просить в руки и не выхватывать эти брелоки, как они сейчас с картами бесконтактными банковскими делают. Предпочитаю сама свою зарплатную карту держать и прикладывать к их терминалу, а они смотрят "как баран на новые ворота".
    Бамбук
    22 янв 2019 в 17:06
    Катерина ты иди поработай кондуктором, повставай в три ночи за копейки.
    Сейчас не приходится выбирать отделу кадров, берут всех кто пришёл устраиваться и не всегда люди с высшим образованием идут. Так что имейте к ним снисхождение. Будьте выше своих эмоций. Имейте уважение к этой профессии хотя бы за то что люди работают на ней