23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Поделиться

3 819

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Правила комментирования
    Ольга
    20 янв 2019 в 16:16
    Сначала оснастить весь транспорт техникой, протестировать все сотни раз, проверить действие всех видов карт. Обучить как следует кондукторов и водителей. Только потом, когда все заработает в штатном режиме, поднимать плату.

    Не... Это не про наши доблестные городские власти. Все делаем с точностью до наоборот. Задрали плату, обогащаем частных перевозчиков, уже три недели треплем нервы рядовым омичам.

    И эти люди хотят совсем отказаться от наличных в транспорте? Чтобы потом начались новости о высаженных посреди дороги пассажирах, у которых не сработала карта? Басня Крылова "Квартет" в действии.
    Ука
    20 янв 2019 в 17:46
    А где новость что вопреки заверениям правительства диз топливо подорожало за месяц 3?раза с 44.10 до 46.10 потом до 46.85 и наконец сегодня виду 48.85 это заправки газпрома
    Lee Harvey Oswald
    20 янв 2019 в 18:04
    Прогнил городишка!