28 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
2 янв 2019 в 20:25

Безнал неработает!!!! По банковским картам, что за развод «можно платить по карте»?

Омич
3 янв 2019 в 11:20

В таких случаях надо им 25 за проезд давать и ни рубля больше! Сейчас так и будут терминалы "ломаться" лишь бы по 30 со всех драть!

Антон
3 янв 2019 в 11:22

они даже на сайте etk55 не обновили информацию - только на главной общетарифную сетку прилепили.

Гость
3 янв 2019 в 15:11

А Тышкевич не хочет прокомментировать, куда пропали деньги с карт, которые пололняли 28-29 декабря? 29.12.18 в 11:09 пополнила карту через сбербанк онлайн на 300р. В 18:30 поехала с работы, кондуктор сказала, что средств недостаточно. Потом хотела воспользоваться картой 1 января, но не смогла, терминалы не работали. Теперь пополнение через сбербанк недоступно, как узнать баланс карты??? И где теперь мои деньги?????? Кто за это будет отвечать???

Томич
3 янв 2019 в 18:18

А, зачем нужны Дептранс и Минтранс ? Отвечать на вопросы? Губеру нужно гнать всех этих чиновников. Они должны были все это предусмотреть

Дмитрий
3 янв 2019 в 21:55

Какой бардак!!! Почему нельзя было хорошо подготовиться и запустить по-человечески этот, в принципе нужный и полезный проект? Гнать этих городских чинуш от омского транспорта поганой метлой! Полный провал! Это ещё народ массово на работу и учебу не едет, было бы вообще стыд-позор... Интересно, как бы отнёсся к московским чиновникам Собянин, если бы они так завалили работу? А омским, я уверен, всё с рук сойдет. Маршрутные такси некоторые отказываются работать по безналу по новым тарифам... Так гнать этих владельцев маршруток с омских дорог! Не хочешь работать в городе по установленным правилам- вали с маршрутов и уступи дорогу тем кто будет работать для людей, без черного нала и платя все налоги! Ведь просто можно с такими решить вопрос: или по закону, или уходи с маршрута со своими машинами!

Фото пользователя
4 янв 2019 в 12:35

Гнать надо этого Тышкевича в шею, он на Лексусе раскатывает за ваши денежки, пока вы в морозы мучаетесь с картами, «он все знает».

Фото пользователя
4 янв 2019 в 12:40

Всему виной один человек директор Пассажирсервиса Владимир Сергеевич Тышкевич, именно он допустил провал проекта, когда тысячи омичей не смогли в первые дни нового года проехать по электронным проездным, именно из-за него несут убытки транспортные предприятия(перевозят бесплатно). Именно из-за него приходится платить за детей 30 рублей, потому что у частников не работают терминалы! Где сотрудники полиции? Почему он ещё на свободе?

ЗлобнаяЯ
4 янв 2019 в 14:25

Обещали что в маршрутках будут работать транспортные карты и банковские бесконтактные - ну и где вот это всё? со 2го января мало того что маршрутку не дождешься, 99е ИП Пятак вообще наверное решил не выпускать на линию, "все отдыхают", и терминалы у них не работают типа, вчера вообще водила отказался ехать дальше пока кто-то из вошедших пассажиров, желавших расплатиться картой не заплатит наличкой! это вообще как??

ЖИТЕЛЬ
31 янв 2019 в 17:26

невозможно пополнить транспортную карту на ост рабиновича. в дилижансе. у них постоянно проблемы-то комп не работает, то связи нет. уже закройте эту лавочку,а то толку нет. или НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК, а то жители города как подопытные инноваций мин транса.