20 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С
  • 19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    27 января 2019

    Новая рубрика «Ликбез»

    У нас появилась рубрика, в которой будем бороться с распространёнными заблуждениями, рассказывать о малоизвестных строчках в законах, выяснять как правильно лечиться и просто сделать что-то крутое. Врачи, юристы и другие профессионалы нам в этом помогут. Выходить она будет по воскресеньям.

    Подробнее
    Еще

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Правила комментирования
    тут живу
    6 июнь 2018 в 18:50
    Вы,народ.фотографируйте,пересылайте,а то и ругайтесь и,возможно,получайте..А ответственные будут кофеи ,чаи гонять,протирая штаны и з.плату получать похихикивая..Оторвите свои "мадам сижу"и по дворам,тротуарам,да с вереницей эвакуаторов..Слабо?Хватит смешить нарушителей.
    браво
    6 июнь 2018 в 18:56
    уважение тем кто придумал отражать данную проблему. Желательно номера еще чтоб видно было везде. Страна должна знать своих "героев".
    Омич
    6 июнь 2018 в 19:51
    Вот Вам и деньги в бюджет - и прядок в городе, только никто заниматься не хочет
    Весна
    7 июнь 2018 в 08:18
    Сказали же, что казаки будут ходить по улицам и дворам, будут фотографировать, штрафовать. Или просто в воздух сказали, а делать никто ничего не собирается?!
    Александр
    7 июнь 2018 в 13:39
    Куда обращаться по поводу таких горе-парковщиков?
    вредина
    7 июнь 2018 в 17:46
    На Лукашевича 23,со всех сторон стоят машины прям почти возле двери у подъезда по две,на тротуаре.как же там проезжать то на коляске?Казаки ,приезжайте с эвакуаторами.