15 августа суббота
СЕЙЧАС +13°С

«Дайте нам денег и выдохните» (фото)

10 красавиц из Новосибирска поделились фото своего праздника — они устраивают рандеву в ледяной пещере, признаются в любви, плещутся в океане и получают огромные букеты от поклонников

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

Михаил
9 мар 2017 в 13:46

"Девочки, бегите от парней, которые постоянно хотят изменить вашу внешность, фигуру, просят потолстеть/похудеть!"

Неоднозначное отношение к подобным высказыванием. В общем и целом не вижу ничего особо криминального, если хоть девушка парня, хоть парень девушку подтолкнёт к занятиям тем же спортом. Разве плохо благодаря любимому человеку, например, научиться плавать?
По большому счёту и не бывает, чтобы кто-то кого-то изначально устраивал на все сто. Отношения, претендующие на серьёзные, по определению должны предполагать, что оба изменятся.
Другое дело- форма и степень. Конечно, если ты находишь слишком уж большие отличие от своего идеала (и не только в плане внешности), и это для тебя столь уж принципиально, то не лучше ли искать себе человека, более приближенного к этому идеалу?
Писали как-то об одном случае. Парень пообещал девушке, в общем-то и не особо полной, что если она похудеет, то он увезёт её к морю, и будут они жить на берегу в коттедже и любоваться закатами. Эта "Ассоль" села на диету и в итоге... умерла от истощения. На похоронах "Артура Грея" не было...
В общем, нигде и не в чём не должно быть крайностей. Нужна золотая середина.