Поделиться

12 982
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Правила комментирования
    Иван
    4 дек 2018 в 09:08
    Злобных осуждающих не несколько, просто не все комментарии модераторы пропускают.
    Любовь
    4 дек 2018 в 09:24
    В советское время за такие танцы вызывали в профком на предприятиях и исключали из комсомола. А это закрывало путь профессионального роста. А могли и разрядов всех лишить
    Люба
    4 дек 2018 в 09:34
    А ведь многим женщинам здесь по 30 лет. В таком возрасте нужно делом заниматься. Мы в советское время участвовали в жизни своего предприятия, и по выходным выходили и после работы работали на благоустройстве прилегающей к предприятию территории. Вот какую красоту делали. А это разве красиво? Стыдно должно быть.
    Просто Мария
    4 дек 2018 в 09:58
    И что , много заработали? Оценили Ваши усилия по заслугам?
    Просто интересно...
    Просто Мария
    4 дек 2018 в 09:59
    Люба, и много заработали? Оценили Ваши усилия по заслугам?
    Просто интересно.
    Василий
    4 дек 2018 в 11:58
    я соглашусь что это все-таки вид спорта и тут как и в художественной гимнастике или плаваньи женское тело выглядит довольно откровенно из-за костюмов, открытых участков рук, ног, животиков. но некоторые девушки сами себе такие образы создают, слишком откровенные и костюмы вызывающие. неудивительно что их ассоциируют не со спортсменками, а с другими профессиями.
    Елизавета
    5 дек 2018 в 16:43
    Да что говорить,Омск как был деревней,так и остался.Я это говорю исходя из того,что пишут люди,которые,видимо ,ещё живут в СССР.Хотя,если копнуть глубже,заглянуть в жизнь каждого из вас,одни лицемерят,другие изменяют направо и налево своим супругам,третьи обжираются,сидя на диване,четвертые завидуют своим близким,пятые ради денег готовы лизать пятки негодяям и т.п ..А танцевать на пилоне,стремиться,быть сильным и духом и физически,слышать ликования и апплодисменты зрителей и восхищённые взгляды,это конечно,да,это зазорно)))))....В общем,ничего удивительного.
    Саня
    5 дек 2018 в 22:09
    Ничего мудрого тут нет. Женские особи завлекают самцов , виляя тазом , прогибая спину и раздвигая нижние конечности. Самцы сбегаются, таращатся на эти брачные пляски и пускают слюни , а самка уже выбирает по своему вкусу. Просто происходит это бессознательно для женщин. Им кажется , что мужчины слюни от красоты танца пускают. Или что гусары ходили балет смотреть , а не балерин разглядывать. Ну эт нормально. Инстинкты, секс , эт природно. Мне нравятся и балерины, и гимнастки , и танцюристки. Я за.
    • натусик
    • Alexander
    • Сташевская
    • Наталья
    • felix01
    я ищу

    Возраст 18 - 80

    Найти