29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

26 июл 2021 в 17:35

Очередная статья ни о чем, с кликбейтным заголовком.
Мы тут чем то занимаемся, зеленой там химией, фиолетовой физикой и черной магией, и вот напечатали об этом на кафедре методичку.
Нет на альгеймера это не влияет. Но на нейроны как то должно действовать, мы пока не знаем как, не проверяли, нейронов ни одного нет в лаборатории (хотя по описи 4шт числится), но теоретически, мы прикинули, как нибудь да должно действовать. Пока занимаемся регистрацией и патентуем.
Да, вот тут есть биография почитайте пока.....

ОТВЕТИТЬ
Егор
26 июл 2021 в 17:57

Вообще-то недавно компания Biogen получила одобрение FDA на производство лекарства от Альцгеймера - Адуканумаб. Более того, у компании уже под это лекарство были готовы производственные мощности, в том числе и в Европе.

Биткоин борцуна с коррупцией
26 июл 2021 в 23:32

Даже если уже есть какое никакое вещество - это уже прорыв - каждая неудачная попытка увеличивает шанс удачи . Если государство дает деньги ученым - то это результат государственной политики и политике Президента . после 10 лет либерал-ельциноидов камня на камне не осталось от науки , множество научных школ были уничтожены под лозунгом запад нам поможет . Спасибо господу Богу что он дал нам Путина а не ходора или березу , то что уничтожил Ельцин за 10 лет вместе с ходором и березой мы до сих пор не воссоздали , но тем не менее развитие идет и данная статья как шило в зад для недотравышей из стана врага . Путин ведет страну в правильном направлении но сопротивление нарастает с каждым успехом страны еще больше бесятся заокеанские "хозяевы" заставляя плясать своих местных марионеток в безумной пляске , но никакими биткоинами не перешибешь реальные факты . А факты таковы - страна развивается под мудрым руководством ВВ Путина . И только неудачники в бессильной злобе шипят как змеи расползаясь подальше от уверенной поступи страны по пути прогресса и процветания

ОТВЕТИТЬ
Биткоин борцуна с коррупцией
26 июл 2021 в 23:42

Что касается заголовка статьи - если уже найден способ борьбы а до этого даже не могли подступиться в каком направлении вести исследования - то это да , прорыв и быть может через много лет именно этот успех поможет вам продлить вашу активную жизнь в глубокой старости при условии соблюдения всех врачебных рекомендаций и в том числе и вакцинаций .

ОТВЕТИТЬ
Биткоин борцуна с коррупцией
26 июл 2021 в 23:52

Что касается одобренного американского препарата - большинство экспертов сомневается в его эффективности в кулуарных разговорах но под давлением заинтересованных лиц все таки одобрили его . Бизнес и ничего личного - главное деньги и очень часто такое происходит в США сначала одобрят препарат продают по всему миру а потом выясняется что препарат абсолютно не эффективен , гербалайф - одним словом .

ОТВЕТИТЬ
Регина
27 июл 2021 в 00:24

"...... На это потребуются годы плодотворной работы. Мне кажется, минимального срока не существует. Опять же, оценивать результат нужно сдержанно. Не все вещества доходят до аптеки, даже несмотря на то, что они активны и способны бороться с болезнью. Могут выявиться различные побочные действия и так далее. Да, вещество влияет на нейроны. Сейчас идут тесты с животными. Потом будет выбрано соединение-лидер, которое будет отвечать всем характеристикам: по активности, растворимости, токсичности и так далее. Но на это всё, разумеется, необходимо время и определенная доля везения....."
А разработчикам чудо- вакцин от ковида, значит, повезло и они испекли препарат( и не один) за два месяца? Так что ж с Альцгеймером так не подсуетились?

ОТВЕТИТЬ
⚡️ лёнька волков 🐺 Вильнюс ⚡️
27 июл 2021 в 01:47

Надо бы двух западных старух тут обследовать на эту болезнь , очень похожие симптомы! Год уже кого-то на сайте ищут…

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...