23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Правила комментирования
    Дмитрий
    29 сент 2017 в 21:41
    вообще-то по мифу, Асгард Ирийский был разрушен в 1530 г. н.э. Первое: надо сослаться сначала на мнение историков, которые знают, когда был ледниковый период.
    Юрий
    29 сент 2017 в 22:32
    Если послушать наших Историков, то в Сибири не то что Цивилизации не было, а жили только одни звери, и бедным татарам приходилось долго добираться безлюдными тропами к Московии. Богатый край Сибири явно никогда не был безлюден. Камня да нет, и строили из дерева все, сколько такие постройки могут простоять. Вот и для Историков Наших ничего и не осталось. Странно было бы увидеть руины Древнего каменного замка в центре Омска))
    Омич
    30 сент 2017 в 01:03
    Что за бред с Асгардом? Последние годы о нем трындят а раньше только про Гиперборею вспоминали, признавайтесь кто автор этого мифа?
    ВИКТОР
    5 окт 2017 в 19:11
    этот археолог немного лукавит и не только он посмотрите сами сколько найдено городов известных только по мифам и ведь они канкретно проверяли мифы а что касается засыпанных городов далеко не все можно объяснить подъемом асфальта допустим на улице ленина проводили реконструкцию дома бухальца когда был откопан подвал то было видно что на большей глубине входные двери и окна которые были заложены кирпичем и чем то забиты дак вот никаким асфальтом так не засыпать здание и стоит оно на большой возвышенности как оно могло так просесть и не разрушится
    Николай
    24 окт 2017 в 19:02
    Что-то про Окунево ничего не рассказали. Есть ли там "пуп земли" (по версии йогов), али как?
    Кирилл
    6 янв 2019 в 20:57
    Ответ типичного историка! Про культурный слой вообще бредятина!