24 января воскресенье
СЕЙЧАС -34°С

«Крутили кудри семь часов»: омичи увезли с фестиваля визажистов в Санкт-Петербурге девять кубков

Поделиться

25 февраля жительницы Омска получили множество наград на международном фестивале красоты «Невские берега» — одной из моделей несколько часов делали укладку, и судьи остались в восторге от неё.

Как рассказала НГС.ОМСК 21-летняя участница фестиваля «Невские берега» (престижного среди парикмахеров, стилистов и визажистов) Виктория Жур, Омск успешно выступил на конкурсе. Ранее Виктория заняла призовое место на чемпионате парикмахерского искусства в Омске и получила предложение от своего парня. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Омичка отправилась на «Невские берега» вместе со своим преподавателем и основательницей школы MAG.Beauty Club Яной Брыш (победительницы чемпионата по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому дизайну 2016 года), а также с 18-летней студенткой Омского технологического колледжа Елизаветой Есып, которая на чемпионате в Омске заняла сразу несколько первых мест среди юниоров. 

Фестиваль в Санкт-Петербурге проходил с 21 по 25 февраля и собрал несколько сотен участников из России и 60 других стран. Виктория Жур участвовала в категории «юниоры» и представила на суд жюри подиумный макияж, креативный макияж и два полных модных образа — full fashion look (она создавала для модели причёску, макияж, делала маникюр, подбирала одежду) и fashion city (модный образ для города). 

Для модного образа Виктория Жур всю ночь накручивала модели Карине кудри

Для модного образа Виктория Жур всю ночь накручивала модели Карине кудри

Поделиться

«В Омске я участвовала только в одной визажной номинации, а тут нужно было [участвовать] в двух. У меня был fashion makeup (он как раз с омской совпадал), и дополнительно я готовила креативный макияж. На подиумный макияж давалось 45 минут (в Омске так же было), на креативный макияж — 60 минут. Кудри модели (Карине Пан, модель "Эскимо". — Прим. ред.) крутили семь часов, всю ночь», — поделилась впечатлениями Виктория Жур.

В итоге среди юниоров она заняла первое место в номинации fashion city, вторые места — в номинациях fashion makeup и креативный макияж, четвёртое место — за полный модный образ. Кроме того, Виктории Жур вручили Гран-при фестиваля — серебряный кубок за работы по визажу.

Преподаватель Виктории Яна Брыш (выступала как Яна Быкова) тоже показала хорошие результаты среди мастеров. Она получила третье место в номинации fashion city, второе место за fashion makeup, четвёртые места за креативный макияж и полный модный образ.

«И знаете, кто тут главная бомба и звезда, которой все покорились? Карина Пан, наша модель из Омска: получила все возможные награды за работу модели! Это шедеврально! Божественно! Слов нет! Напоминаю, что количество участников исчислялось сотнями!» — на эмоциях написала в соцсетях Яна Брыш. Её школа везёт в Омск девять призовых кубков.

«Жюри сказали, что безумно любят Омск. В России этапа выше нет, это был международный фестиваль. Но мы уже выбираем цель», — поделилась Виктория Жур. Яна Брыш рассказала, что на фестиваль все участницы из Омска ездили за свой счёт. Кроме кубков и дипломов она получила набор из трёх средств уходовой косметики испанской компании Laboratorios Diet Esthetic, а Виктория Жур — карандаши для глаз марки Vg Professional за каждую номинацию.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Мы не расстроены, теперь думаем, как везти огромные кубки», — призналась Яна.

НГС.ОМСК
Фото пользователя yanabrysh на instagram.com, Ивана Рейзвих

Подписывайтесь на наш Instagram с яркими фото и видео. 
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8-913-670-33-77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...