В Омске решили продать бургер-бар «Огонь стейк», который открылся в конце июня у Советского парка
В Омске решили продать бургер-бар «Огонь стейк», который открылся в конце июня напротив ДК им. Малунцева.
Объявление о продаже появилось на сайте Avito. Как написал в объявлении продавец и владелец бара Дмитрий Гронь, бургерная площадью 20 кв. м продается вместе с оборудованием, включая единственный в Омске немецкий керамический тандыр, и базой поставщиков продукции. Стоимость мини-бара как готового бизнеса — 500 тыс. руб.
«Деятельность оформлена полностью на меня, но с компаньоном по бизнесу не нашли общий язык, в связи с чем и продаю», — объяснил Дмитрий причины продажи.
Напомним, бургер-бар открылся 25 июня как семейный бизнес: Дмитрий Гронь рассказывал, что заведение он открыл вместе с отцом. В баре, рассчитанном на 8–10 посетителей, подают классические и разноцветные бургеры, мясные блюда с гарниром и напитки со средним чеком 250 руб.
Добавим, неподалеку от бургерной работают рестораны быстрого питания Subway, Burger King, KFC, «Макдоналдс», бистро «Курочка рядом» и пр.
[Обновлено в 22:30] «Мы поставили профессиональный гриль для приготовления стейков. Видя цену 350 руб. за рибай или медальоны из нежнейшей говядины (я всегда показываю, из какого мяса готовлю), люди не понимают, за что они должны отдать деньги. И с истерикой уходят, не успев услышать что-либо. Отец настаивает на подходе «шашлык за 100 руб.». Да, я уверен, что такое зайдет. Но хочется заниматься бизнесом в удовольствие и даже из обычного бургера сделать что-то особенное. <...> Я путешествовал и был во многих больших городах, где стейк-хаусы подобного формата давно на рынке и находятся на каждом углу, когда у нас это — шашлыки, беляши, чебуреки... Не скажу, что это плохо, но заведения нестандартного, интересного формата, оцениваются сугубо «совдеповским» мнением», — пояснил НГС.ОМСК Дмитрий Гронь.
НГС.ОМСК
Фото avito.ru