30 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

2 авг 2016 в 12:27

Пусть они ближе к фонтанам будут, чем по городу в непонятном состоянии бродить

2 авг 2016 в 12:28

вот же парадокс, при нынешнем уровне вооружений воздушное десантирование бессмысленное занятие, примерно как конница во второй мировой.

Фото пользователя
2 авг 2016 в 12:33

Есть такая профессия... в фонтаны нырять, да в трусах пьяными бегать по городу...

Шурко
2 авг 2016 в 14:26

Показушники эти десантники. никто не против что они отмечают свой праздник, но так пусть ведут себя прилично, особенно ближе к ночи...

Вэвешник
2 авг 2016 в 16:53

у бывших вдвшников, оказывается, в организме есть тонкие душевные струны, которые могут быть чувствительно задеты. Не касаясь мотивов реально воевавших в ДРА, про современных дембелей можно сказать, что у них имеет место выход наружу истерики. Ибо в армии они занимались чем-то сугубо мужским и как бы полезным (а некоторые и реально повоевали в заботливо подогретых точках), а по возвращении на гражданку максимумом реализации внезапно стали охрана за гроши в торговом центре или баранка маршрутки. У несостоявшегося в жизни дембеля появляется некоторое недовольство собой, которое он и развеивает раз в году. Поэтому в день своих войск нажираются водки не только дембеля-десанты, но и мореманы с погранцами. На подходе пушкари, танкисты и бойцы военно-космических сил в боевых скафандрах. Лица офицерского состава указанных родов войск, в том числе пенсионеры, в фонтаны, заметьте, не ныряют.