17 сентября пятница
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

13 июн 2021 в 18:50

отработка грантов она такая, безжалостная и беспощадная

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июн 2021 в 21:48

Я не про ориентацию хочу написать. Мне понравилось, как врач отвечает, грамотно и тактично, что кажется он нейтрален, но мне почему-то показалось, что как человек, а не врач, он относится спокойно, ноты то же время и не совсем на стороне би и геев. Первое интервью, которое мне очень понравилось, точнее то, как отвечает врач. Лично я умеренный гомофоб, ну противно мне, что два мужчины совершают половой акт. Про человеческие качества я не подразделяю, человек может быть очень хороший.

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
13 июн 2021 в 21:48

Почему Европа не перевезёт геев к себе, они же так добиваются толерантности! Возьмите их, заберите всех к себе! Их место там. Мы вам до земли поклонимся! Это будет настоящая помощь от Европы России! Ведь они всегда убеждают нас , что они нам друзья!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 01:17

Только подумала, что таки адекватный врач и интервью, ан нет, показалось.
Если бы гетеросексуалов столько же веков гнали, истезали, убивали за то, что они просто любят противоположный пол, то таких бы высказываний у "специалиста" не возникло бы. Даже сейчас в наше продвинутое время, особенно в России, LGBTQ+сообщество не может чувствовать себя в безопасности. Вот вам неприятно, что люди борятся за свои права, свободу, в открытую демонстрируют свои чувства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 03:23

запорная арматура, как объект технологического процесса, не предназначена для таких нагрузок.

Загрузка...