20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
27 мар 2021 в 11:20

На смертном одре покаятся, а сейчас рано рассуждать ещё. И главное все такие правильные, кстати никто не написал, что некоторым парам так удобно и это их дело, а эти сразу любишь - не любишь, пусть поживут лет 30 вместе или больше, там будет видно, где секс, где любовь, где имущество, где дети и статус.

На тему дня
27 мар 2021 в 14:21

Нет. Прощать этого нельзя. Значит, все в прошлом, любви нет, есть самообман и закрывать на этого глаза нет смысла. Забыть не получится и наладить тоже. Нужно найти в себе силы и уйти..предательства очень много, увы...подлости много, в современном мире — низость в нравственном отношении, бесчестность, грязный поступок в отношении других людей..

Оля
27 мар 2021 в 15:25

Логическая ошибка, обусловленная иллюзией- никто икому не принадлежит. Цепляются за человека, как за собственность, а потом придают ему возможность свободного выбора.
Закон в неизменной мудрости своей, не обязует заниматься сексом с супругом, более того, не обязывает супругов жить вместе. Закон всегда о деньгах и имуществе. Ваш партнер может делать детей с кем угодно, а растить вам, закон прямо на это указывает.
Когда вы вступаете в отношения без государства в виде семейного кодекса, то тщательно проговариваете возможные ситуации. Не делаете этого? Тогда это не измена, клятву верности вы не подписывали.

Андрей
27 мар 2021 в 15:29

Мужики все почти изменяют... Женщины изменяют реже . Ну если изменил или закрутил длительные отношения, для тех кто в браке долго, просто для перезагрузки и этот человек никуда не уйдёт. Просто приелось и нужны новые эмоции, жёнам надо поступать мудрее, простить и забыть, и дальше будет новая жизнь, он больше не пойдёт налево. А вот если брак совсем ещё не долгий и отношения не официальные, то смысл дальше продолжать... Значит вы не для друг друга и этот обман просто ни к чему. Расходиться надо.

ОТВЕТИТЬ
Майя
27 мар 2021 в 15:58

На 10 браков в России приходится семь разводов
Самой популярной причиной распада семьи называют бедность.На втором и третьем месте–измена/ревность и отсутствие взаимопонимания
Время путинского правления-неуклонное обнищание населения,препятствующее социальному планированию жизни!

Гость
27 мар 2021 в 16:21

Про измену. Честно и без выкрутасов: Все верно, если учесть, что пр-ция- не измена, а бизнес. Служебный роман - не измена, а карьерная необходимость. Неформальные отношения с преподавателем - не измена, а облегчение учебного процесса. Курортный роман - не измена, а особый вид массажа.

Аля
28 мар 2021 в 16:41

23:30 жены засыпают.
Просыпаются и начинают писать мне женатые мужики.

Юра
9 апр 2021 в 01:00

Хорошо

Загрузка...