18 мая вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

Фото пользователя
6 фев 2021 в 22:51

А почему Юрий Орлов так плохо перерисовывает популярные картинки? Ему не платят за работу?

ОТВЕТИТЬ
Алекс
7 фев 2021 в 01:17

Все очень просто. Люди в браке начинают воспринимать друг друга как родственники. А спать с родственником это какой-то разврат. Страсть прошла и с кем заниматься сексом? Или забыть про это дело на всю жизнь?

Гость
7 фев 2021 в 06:56

Один любит, второй позволяет любить себя" - многие женщины так и живут, разумеется эмоции ищут на стороне... Мужчины как правило, не умеют "позволять", поэтому часто уходят к другой( часто возвращается, не без этого), очень редкий мужчина разлюбив уходит от женщины просто "в поле".... В изменах женщины, всегда виноват её мужчина( мне часто в постели встречаются именно не свободные женщины, со мной они разговаривают обо всём, в том числе и жалуются, на вас, мужчины)... Сегодня на сайтах знакомств, одновременно сидят и оба супруга, не с целью поймать друг друга, каждый со своим интересом... Измен в современной жизни очень много, просто вы либо не хотите об этом знать, либо в это верить...

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
7 фев 2021 в 18:12

Всегда считал , что « измены» всё же больше по мужской части! Но посмотрел сколько женских ников в коментах, понял как сильно ошибался !!! Прямо женский митинг! Ещё не дай Бог , в бабский бунт перерастёт, а это действительно опасно ⚠️ Если кто тут остался уз мужского пола, то лучше сваливать, да побыстрее!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...