2 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

«Чувствую себя телёнком на скотобойне»

3 сибирячки, пострадавшие от харассмента на работе: им никто не верил, а они боялись обидеть мужчин

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Михаил
29 мар 2018 в 10:56

И всё-таки мужчины бывают разные.
Ну вот я, положим, начальник, и пользуясь свои положением, затащу девчонку в постель. Что это мне даст, кроме чисто физического удовольствия? Полюбит ли она меня после этого? Наоборот, будет ненавидеть до конца жизни. Зачем мне это надо?!
Зато если я стану для неё наставником в профессиональном плане, буду делать иногда ничему не обязывающие комплименты, наконец, искренне желать ей личного счастья, то, может быть, она и вспомнит меня когда-нибудь добрым словом.

Михаил
29 мар 2018 в 12:32

Шеф ругается с секретаршей.
Секретарша хлопает его по плечу, после чего восклицает:
-Ноги моей здесь больше не будет!!!

Михаил
30 мар 2018 в 13:14

Об отношении нашего общества к физической, придуманной самой природой, стороне взаимоотношений между мужчиной и женщиной да и просто к человеческому телу как-то было сказано в самую точку : "Или табу, или извращение". "Отсутствие секса" в СССР (пусть даже и при "наличие любви", как многие поправляют). Оголтелое, воинствующее ханжество всевозможных "активистов" и "борцов за нравственность" в наше время (очень часто это как раз те, кто сами когда-то имели весьма бурную молодость, а потом кинулись в другую крайность). А с другой стороны и тогда, и сейчас... В общем, всё от "весёлых картинок" на школьных партах до того, о чём говорится в данной статье и многих комментариях к ней.
А много ли можно привести примеров, призванных привить золотую середину, именно адекватное отношение?
В этом смысле, в частности, велика роль художественных произведений, где всё показано именно красиво, где отражена именно взаимосвязь духовного и физического. Кстати, чтобы создать такое произведение, надо быть очень талантливым писателем, художником, скульптором, режиссёром, актёром/актрисой, фотографом...