18 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Элли унесло
2 мая 2021 в 12:23

Там со времен Достоевского ни одной доски не осталось, всё уже на 10 раз меняно и изменилось

ОТВЕТИТЬ
Медузот
2 мая 2021 в 15:45

Барак уже сгнил. И точка. Полный новодел тока.

Гость
3 мая 2021 в 00:33

Ему становится интересно
, когда на месте развалин собираются, что то строить

Гость
3 мая 2021 в 02:17

Вспоминая наклонности Достоевского нужно давно снести

Регина
3 мая 2021 в 14:43

Кому сейчас это нужно! Ну, загонят на экскурсию десяток школьников, придёт десяток бабок, кто считает его произведения уникальными- и все! Зачем тратить деньги на воссоздание и содержание места, где он что- то когда- то творил...!? Кто сейчас читает Достоевского! Да и вообще классиков? И вообще- читают ли? В моей семье все любители чтения, но у нас нет знакомых, друзей, приятелей с кем можно было бы поговорить о прочитанное..... Не читает никто! ,......тем более Достоевского...

5 мая 2021 в 11:58

Обязательно реставрировать и сохранить. Интерес к истории с каждым годом всё более актуален. Внутренний туризм увеличивает свои потоки по всем городам. А у нас несколько отменных объектов, связанных с Достоевским. Надо восстановить все, что каким то образом связаны с писателем. Город получит прекрасный интересный исторический маршрут мест, где бывал Достоевский. Это как "по местам Пушкина" в С-П. Обязательно надо делать. Экскурсоводов у нас хватает. И образованных людей, слава Богу, тоже.

Скептик
5 мая 2021 в 18:18

В Омске и так смотреть нечего. (Ну кроме метро) ). А тут есть возможность показать реалную историю. Конечно, надо сохранить и отреставрировать. А думаете в других исторических местах не новодел?
Прочтите про Стоунхендж.

Загрузка...