25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Фото пользователя
19 июл 2021 в 20:54

Не многовато ли "кураторов" на единицу площади?))))

ОТВЕТИТЬ
Евгений Петрович
19 июл 2021 в 21:10

Интересно было бы посмотреть на кураторов двух западных боток , ведущую бесконечно пропаганду в интернете! И поинтересоваться - за что им платят деньги? За такую бездарную работу, каждый день тарахтят эти бабки одно, и тоже!

ОТВЕТИТЬ
мимо проходил
19 июл 2021 в 21:03

))) Смысл в этом - почти нулевой. А точнее, он - нулёвый. И, чтобы объяснить смысл - тут всего лишь надо вспомнить, что каждая инстанция обладает своим механизмом входа к ним документов, и своей структурой перехода внутренних документов в доступные какой-либо другой структуре. Вот в этом и смысл: представьте два кабинета двух разных бюр-отделов, оба со своими внутренними оборотом бюрократических бумаг. А далее - суть перемен: представитель одного отдела привлекается каким-то путем (дистант и изредка - выезд на территорию другого кабинета из другого бюр-отдела) для рассмотрения крайних нужд другого отдела. Что из этого появляется нового: а) бумагу от этого "другого отдела", если что, может новым путём (напрямую) внести в свой отдел (крайне важную - "по просьбе" того "другого отдела", куда привлечён этот представитель); б) при рассмотрении вопросов этого "другого отдела" введённый представитель может выдать внутреннюю инфу из своего внутреннего оборота ("а, вот, у нас это - в ближайшем квартале намечается к обсуждению-рассмотрению"). Всё. На этих двух, незначительных, новшества - заканчиваются. Кто бы и что бы о них и как бы "сладко" - не пел.

ОТВЕТИТЬ
Русский
19 июл 2021 в 22:53

Чиновники плодятся, экономика восстановилась теперь можно наращивать штат чиновников )))

ОТВЕТИТЬ
Биткоин борцуна с коррупцией
19 июл 2021 в 21:22

Мне Абрамченко не внушает доверия . Особенно как куратор с/х . Особенно я возмущен фактом планирования запрета на одноразовую посуду из пластика . Дело в том что в этой отрасли народного хозяйства трудится много людей вот так простым росчерком пера уничтожать отрасли промышленности просто преступно . Если вы от чего то хотите избавиться найдите этому адэкватную замену Да , есть проблемы с пластиком и его переработкой, так может поискать другие технологии его изготовления ? С тем что бы эта посуда могла продержаться какое то время и потом попросту разложиться при воздействии окружающей среды . Неет , зачем об этом думать , давайте просто запретим а людей на улицу , - вот такая она эта Вика , считаю что ей не место в правительстве . А прокуратор Сибири из нее только на руку врагам получится .

ОТВЕТИТЬ
Брат
20 июл 2021 в 09:12

Можете много здесь писать, только ваше мнение никого не интересует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 18:32

А к куратору+штат советников и помощников. Новая свора на шею

Пенсионер
22 июл 2021 в 10:23

Видно кому то уже надоела и решили отправить в ссылку как и Солдатову к нам отправили только вот последствие плохие.

Загрузка...