17 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

За Россию! За Путина!
4 июн 2021 в 21:21

Это конечно прекрасно! Но , чтобы этого не повторялось ( митинги, вовлечение несовершеннолетних и тд.) Необходимо ужесточить закон- основателю -25, вместо 2.5. Помощникам по 15, тем кто финансировал по 5. Кто смотрел ролики- можно не сажать, просто штрафовать- установили ip - прислали 5000 и тд..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2021 в 01:15

После ловли одного интернет попозиционера в одной братской стране стало ясно что России точно ничего не угрожает, стоит полсотни выловить показательно дать лет по 20 и все нытьё прекратится, трусливые они оказались оппозиционеры интернетовский🤣😂😂

ОТВЕТИТЬ
Надежда
5 июн 2021 в 23:47

Ну, че, привлекать надо подписанта к ответственности. ч.3 ст. 285 УК РФ. Злоупотребление должностными полномочиями наказывается лишением свободы на срок до 10 лет .
ч.2. ст.19 Конституции "2.Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, УБЕЖДЕНИЙ, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ОБЩЕСТВЕННЫМ ОЪЕДИНЕНИЯМ, а также ДРУГИХ обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
ч.3 ст. 285 УК РФ. Злоупотребление должностными полномочиями наказывается до 10 лет лишения свободы.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
6 июн 2021 в 00:01

Давайте введем новый праздник, 7 октября. "Финансирование нашей жизни и свободы". И в этот день всей страной профинансируем ФБК, хотя бы по 100 рублей, от имени каждого гражданина России, включая младенцев, инвалидов и пожилых. И тогда 150 миллионам российских граждан запретят избираться в органы власти, есть, пить, спать, рожать....Лечить надо безумца. Статья 29. Основания для госпитализации в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, в недобровольном порядке, пункт а) его непосредственную опасность для себя или окружающих,

ОТВЕТИТЬ
Надежда
6 июн 2021 в 12:25

Великий все таки человек этот Навальный, под его изменяются Федеральные законы. Высказался о холуях, призывающих растоптать Конституцию - в декабре Госдума усилила ответственность за клевету,. Теперь за это можно схлопотать до двух лет лишения свободы. Навальный баллотируется в мэры и в Президенты РФ - изменили под него Федеральный закон № 157-ФЗ,. Более того, дееспособных граждан, не осужденных судом, лишили защиты ч.3 ст.32 Конвенции, по надуманным обстоятельствам и разорвали ч.2 ст.32 пополам. Не имеешь права быть избранным, но избирать, однако, имеешь право. Это как понимать? Дайте пожалуйста, гарант Конституции, толкование. "2. Граждане Российской Федерации имеют право Избирать и быть Избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления...", Я уж не говорю о том, что похерили ч. 2 ст.19 Конституции "2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от ... убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств". Не, я думаю, легче сменить президента, чем менять Конституцию и ФЗ.

ОТВЕТИТЬ
Русский
6 июн 2021 в 17:03

А вот он оказывается последний островок демократии о котором говорил Володин !

Загрузка...