17 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (213)

Фото пользователя
19 апр 2021 в 18:52

в заявлении фсин говорится, что навального переводят в больницу на территории ик-3, это самая адская владимирская колония, людей туда отправляют ломать, лечить там никто не может и не будет.

ОТВЕТИТЬ
*****
19 апр 2021 в 19:14

Вот почему Шварц написал "Убить дракона" в 43 а актуально и сейчас?

―Все-таки, если нельзя протестовать, то хотя бы поспорить.
―Так, дискуссия у нас тут началась. Придется уничтожать все гнездо.

... Но при этом, бургомистр вольного города, избираюсь 17-й раз подряд, пожизненно.

Гость
19 апр 2021 в 19:54

Скорее случится пессимистический сценарий: будет здесь в обозримом будущем российский вариант Северной Кореи.

ОТВЕТИТЬ
Елена Владимировна
19 апр 2021 в 19:58

Все телевизионные псевдоврачи малышевы и мясниковы глядя как умирает Навальный спокойно наблюдают и молчат

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2021 в 20:01

Господи. Сколько несправедливости ... какие жестокие люди.

ОТВЕТИТЬ
Тамара
19 апр 2021 в 20:07

Навальный должен получить адекватную помощь у квалифицированных специалистов. Этого требуют многочленные обращения российских и международных общественных организаций. Этого требуют лидеры ведущих стран мира при обращению к Путину. Путин испытывает их терпение. Зачем?

Нет никакой логики для интересов страны в аресте и посадке Навального, нет никакого разумного объяснения в отказе от его квалифицированного лечения. Что это нам дает? Вообще ничего. Только новые проблемы , санкции, обострение личных отношений между руководителями стран. Угрозу новых митингов и протестных действий? И зачем все это нужно власти?

Прежняя ее политика - полный игнор Навального приносила меньше проблем власти и была для власти более более выгодна, дешевле, спокойнее. Не было имиджевых рисков называться страной где гнобят свободу и демократию.
Трудно понять зачем искусственно накаляется ситуация с Навальным и военная ситуация с Украиной? Какие дивиденды получает Россия ? Только рост социальной и экономической напряженности. А то у нас до этого было мало проблем. Очень рискованная политика на обострение. Зачем?
Чем дальше, тем страшнее. В ближайшие годы нас ждут еще более "веселые" времена

ОТВЕТИТЬ
Веня
19 апр 2021 в 20:09

"Новости про «перевод Навального в больницу» - для громких заголовков. Его переводят просто в другую колонию (ИК-3 строгого режима), на территории которой есть больница, специализирующаяся на больных с туберкулезом. Алексей в колонии. Врачей к нему по-прежнему не пускают"

ОТВЕТИТЬ
*Андрей*
19 апр 2021 в 20:20

Моя любимая тема про элитного зека👍

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 апр 2021 в 20:45

В связи с тем, что сейчас происходит с Алексеем Навальным, поневоле вспоминается Ирина Славина, и то, что с ней случилось.. Почему для того, чтобы стать, наконец, услышанным, приходится идти на крайние меры, в данном случае - голодовку? Люди, что с нами происходит?! И что вообще происходит????
Те из нас, которые сейчас злорадствуют, просто не понимают, какой фантастической силы бумеранг раскручивают сами
же в направлении себя. Пожелание зла (а тем паче - смерти) другому человеку, особенно - страдающему физически, в различных жизненных вариантах вернётся сторицей. Нет в вас ничего живого и человеческого в отношении к ближнему своему - подумайте, хотя бы, о себе...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 апр 2021 в 20:53

Человек, который смог прожить без еды 21 день, в очередной раз доказал, насколько сильна его воля.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2021 в 21:04

навальный 89 дней уже в тюрьме. почему цены не падают?

Омич
19 апр 2021 в 21:06

ЗАПРЕТИТЬ АМЕРИКАНСКИМ СЕНАТОРАМ ОБУЧАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ В ОМСКЕ!!!

ОТВЕТИТЬ
М. Шевченко
19 апр 2021 в 21:08

Мы опять видим в современной России, как это было в предреволюционные годы XX века: власть защищает свои интересы, прежде всего, экономические, которые связаны с политическими. Царская семья и обслуживающие ее чиновники, бюрократия были самыми крупными землевладельцами и фактически держателями контрольного пакета акционерного общества под названием Российская империя. Поэтому защищая самодержавия, они защищали свой экономический интерес.

И сегодняшнее, современное путинское самодержавие — это то же самое, это защита экономического интереса, крайне жестокая и беспощадная. И поэтому призывы общества к милосердию — на них просто нет никакого ответа..

Оля
19 апр 2021 в 21:09

Смелый и сильный человек!

12345
19 апр 2021 в 21:42

Женевский форум по правам человека и демократии присудил Премию Мужества Алексею Навальному. Спасибо всем международным правозащитным организациям, которые приняли такое решение!

Гость
19 апр 2021 в 22:11

Призывы из-за рубежа допустить к Навальному его врачей — не повод для действий президента, заявил Песков. Так он ответил на открытое письмо Путину, которое подписали больше 70 зарубежных актеров, нобелевских лауреатов по литературе и историков.

ОТВЕТИТЬ
Омич
19 апр 2021 в 22:18

В госдуму внесён законопроект "О защите положительного имиджа России". Если его примут, писать о не убраны зимой улицах, разбитых дорогах, воровстве чиновников (иждевенцах) при строительстве и ремонтах будет запрещенно вплоть до уголовных статей. Стремимся к прекрасному будущему.

М. Шевченко
19 апр 2021 в 22:34

Эти люди смеют называть себя христианами, эти люди строят церкви, эти люди все изъездились на Афон — начальники, — эти люди все держат посты, исцеловали, излизали все иконы, какие только возможно, и исставили в своих дорогущих церквях, которые они понастроили себе, свечи восковые. Вот эти люди и есть те самые гробы повапленные, как сказано в Писании, которые являются главными лицемерами.

И я думаю, что история беспощадна. Она за страдания народа, за страдание людей всегда воздает властям, которые в гордыне своей на эти страдания не обращает никакого внимания.

Поэтому, я думаю, что Алексей Навальный, конечно, не единственный и он не самый главный заключенный этого современного Пулага, как его уже называют. Он просто человек, который может писать оттуда. И которому в силу обстоятельств его там нахождения позволено… он имеет возможность озвучивать свою позицию, рассказывать об этих кругах ада.

Раз умный
20 апр 2021 в 01:39

Это что же за люди такие - злорадствующие над больным человеком.....что-то нечеловеческое в этом есть..

Гость
20 апр 2021 в 01:42

Это реально позор! Мало в мире стран где творится такое беззаконие но мы входим в их число

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2021 в 02:20

ЕСПЧ рассмотрит дело Навального в приоритетном порядке.
Европейский суд также направил правительству России вопросы, связанные с делом Навального, в том числе — соответствует ли оказываемая ему медпомощь Европейской конвенции по правам человека. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) будет рассматривать дело оппозиционера Алексея Навального в приоритетном порядке, следует из уведомления на сайте суда.

При этом суд сослался на пункт 41 собственных правил, в котором говорится, что при определении порядка рассмотрения дел ЕСПЧ «учитывает важность и актуальность поднимаемых вопросов» на основании установленных критериев.

Суд также направил российскому правительству письмо с вопросами по делу Навального. ЕСПЧ упомянул, что Навальный жалуется на состояние здоровья, находясь в колонии, а также объявил голодовку из-за отказа допустить к нему определенного врача. В релизе ЕСПЧ просит ответить, совместимо ли заключение Навального с его правом на жизнь, а также соответствует ли медпомощь, оказываемая ему в колонии, нормам Европейской конвенции по правам человека. Суд также интересуется, были ли препятствия для того, чтобы исполнить февральское решение ЕСПЧ, в котором он потребовал немедленно освободить Навального из-под стражи.

В ЕСПЧ ждут ответов российской стороны до 12 июля.

гость
20 апр 2021 в 08:54

Почему каждому заключенному, или через одного, не закрепят его личного лечащего врача? Почему все кушают тюремную еду, а кому-то она не нравится и не ест?Почему кто-то моет тюремные полы, коридоры и туалет шваброй, а кто-то отказывается? Почему к этому "кто-то" должны быть какие-то особые привелегии в тюрьме или колонии?

ОТВЕТИТЬ
гость
20 апр 2021 в 12:34

Как-бы он - Навальный не нагнетал обстановку, по заранее спланированному плану из-за бугра, а сидеть будет от начала до конца, УДО ему не светит теперь, из-за этих "голодовок", оскорблений сотрудников колонии, отказа мыть полы в помещении, где отбывает срок, так и будет ждать последнего дня отсидки, если от нервного срыва, что-то не натворит в колонии и добавят срок. А за бугром, его кураторы, в это время пьют виски и курят дорогие сигары, а он думал, что будет сидеть как блатной, в отдельной камере, с ящиком вискаря под шконкой и кондёром, холодильником полным жрачки и айфоном у уха.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2021 в 13:38

О сколько кремлеботов то сразу набежало

Гость
20 апр 2021 в 13:40

это ведь все уже было: тоталитаризм, преследование инакомыслия, диссиденты в тюрьмах, несменяемость власти, регулирование цен. и мы все знаем к чему это приводит? так зачем мы так сильно разбегаться перед этими старыми граблями?

ОТВЕТИТЬ
Омич
20 апр 2021 в 13:45

Вон, Дерипаска раскритиковал публикацию Росстата о снижении бедности в России в 2020. Даже миллиардеры понмают масштабы вранья в России.

ОТВЕТИТЬ
Швейк
20 апр 2021 в 14:25

-- Не представляю себе,-- произнес Швейк,-- чтобы невинного осудили на десять лет. Правда, однажды невинного приговорили к пяти годам -- такое я слышал, но на десять -- это уж, пожалуй, многовато!

Гашек неисчерпаем...

Елена Владимировна
20 апр 2021 в 15:48

Так когда же всё-таки результатом борьбы с коррупцией в России будет двукратное снижение тарифов ЖКХ по всей стране?????

Елена Владимировна
20 апр 2021 в 15:49

Я бы отдала свою жизнь ему! Навальный ЖИВИ!!!!

Гость
20 апр 2021 в 16:52

Хорошего нам точно ждать не приходится. Или скажем так: если вдруг не будет становиться все хуже и хуже - то это будет уже очень хорошо. Хотя как посмотреть - ведь тогда не будет импульса к кардинальным переменам, будет та же постоянная стагнация. В общем, диалектика, непросто всё. Сложно сказать, как оно будет лучше для страны в итоге. Чтоб может хоть у детей и внуков был шанс пожить по-человечески, с верой в завтрашний день...

За Россию! За Путина!
20 апр 2021 в 17:07

По сообщениям «тасс « « Коммерсантъ « « рбк» и всех сми. 16.04.2021 года прокуратура Москвы подала иск в суд о признании фбк и штабов Навального- экстремистскими организациями. Решение по этому делу будет вынесено 26.04.2021 года. Сроки по данной статье огромные. Хороший повод родителям поинтересоваться у своих детей студентов не собираются ли они посетить митинг в поддержку Навального.

ОТВЕТИТЬ
Гостт
20 апр 2021 в 17:26

на самом деле грустно всё это. Несправедливость. Допустите врача!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
20 апр 2021 в 17:30

Здоровья и долгих лет жизни Алексею! Дай Бог ему здоровья!

Злой
20 апр 2021 в 17:31

угрозы санкций подействовали чтоле

Проходил мимо
20 апр 2021 в 17:40

«Политика — это когда ты сравниваешь экономические программы кандидатов в президенты, а сейчас происходит убийство невиновного человека у всех на глазах.»

Гость
20 апр 2021 в 17:55

Медуза:
В больнице заключенные подвергаются пыткам. Об этом со слов нескольких заключенных в 2018 году рассказывало издание Daily Storm. Активисты из числа сотрудничающих с тюремной администрации заключенных, по словам собеседников издания, пытают осужденных током — для «перевоспитания» или в рамках следственных действий. По словам бывших заключенных, не выдерживающие пыток люди подписывают любые документы, которые требуются администрации или следователям. Обычно пытки происходят в психиатрическом отделении больницы.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
20 апр 2021 в 17:57

Жалко мужика, за наше будущее страдает

Гость
20 апр 2021 в 18:19

Олигарх Дерипаска написал, что в России 80 млн. бедных, а потом удалил пост.

Я не олигарх, мне проще.
Поэтому зафиксируем.
18 млн. с доходами ниже МРОТ - это не бедные. Это нищие.
Ещё примерно 60 млн. живут на 15-30 тыс. рублей. Это бедные.
Вот такая сверхдержава.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2021 в 18:20

Со средним темпом роста на 0,9% экономика РФ в 3,5 раза отстала от мировой, прибавившей, по данным Всемирного банка 31,2%, почти вдвое от США, где экономика выросла на 16,2%, и в 11 раз от Китая, чей ВВП стал больше на 101% за десятилетие.

Гость
20 апр 2021 в 18:20

По итогам 2020 года Россия потеряла еще две позиции в рейтинге стран по ВВП на душу населения. Откатившись на 65-е место с показателем 10 тысяч дол, Россия пропустила вперед Китай (10,5 тысячи дол) и Малайзию (10,3 тысячи), которых еще 7 лет назад опережала в 2,2 и 1,5 раза

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2021 в 18:21

Тот же показатель, рассчитанный не по реальному валютному курсу, а по паритету покупательной способности, дает России 53-е место в мире позади Турции, Румынии и Пуэрто-Рико против 49-й позиции в 2013 году.

12345
20 апр 2021 в 18:27

– Значит, попасть в тюрьму – это большая честь? – спросил он.
– Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
20 апр 2021 в 19:44

Я не поняла. У нас уже фашизм в стране? Почему люди , спрятавшись за своими никами пишут призывы к физической расправе и насилию? За это предусматривается уголовная ответственность. Куда смотрит редакция, ауууу???

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2021 в 19:55

Это самые настоящие призывы к убийству на сайте . Дожились

Гость
20 апр 2021 в 21:21

«Я говорю как обыватель, не как врач: если состояние здоровья Навального ухудшилось оттого, что он не ест, то что скажет врач? Надо есть», — отметил глава Совета по правам человека Валерий Фадеев.

НИКОГДА ЕЩЁ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАЩИЩАЛИ ТАК ЯРОСТНО, САМОЗАБВЕННО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО

ОТВЕТИТЬ
12345
20 апр 2021 в 21:22

Печальный исторический факт.
Каддафи в свое время пересажал всех сторонников мирного протеста.

Злой
20 апр 2021 в 21:27

Ну ок, допустим в Россию придут солдаты НАТО. И тогда они что? Сделают МРОТ в $167? Раздолбают дороги? Раскурочат лифты и засрут подъезды? Откроют вместо заводов торговые центры? Обложат население поборами? Будут продавать природные ресурсы и выводить деньги в офшоры? Или что?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2021 в 05:06

Росстат перенес публикацию данных о реальных доходах населения России с 20 на 29 апреля — то есть данные представят не накануне послания Путина Федеральному Собранию, а после

Гость
21 апр 2021 в 13:15

Единственное правдивое обещание, которое он может выдать - что до последнего будет держаться за свое кресло. по всем остальным обещаниям он уже проврался. И про пенсионный возраст, и про Конституцию, и про многое другое..

Загрузка...