18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Колибри
24 янв 2021 в 11:27

Постоянно пишут о нарушении конструкции, нарушении прав человека. А ничего что это запрещено в связи с пандемией коронавируса практически во всем мире и не первый месяц? Родители не могут попасть к детям на утренник, в школу на собрания, пособия по безработице назначают дистанционно и много других примеров. Почему вы прикрываетесь конституцией, если запреты на другом основании и почему для вас должны сделать исключение?

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2021 в 11:46

Интересно, а дети ментов знают кем работает папаня? Их же в школе захарасят...

Виктор
24 янв 2021 в 13:03

Меня всё это тревожит и радует: сколько людей, ничего не понимая в этой жизни (а может и не способны к этому), прямо рвутся к развлечениям с дармовым кайлом в шахтах или с пилой на свежем воздухе для поднятия благосостояния нашего государства! Пора помочь им с этим развлечением.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 15:15

Сами же рассказываем своим детям, что раньше жилось лучше. И квартиры бесплатно давали и образование было бесплатное, и медицина. Вот они и хотят жить, как раньше. И хотят что-то изменить. Может быть хоть так что-то получится?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 16:04

Я вчера на одном видео в Ютубе посчитал больше тысячи участников в одной колонне.там народу было тьма и по лицам было видно они совсем не дети.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 16:09

Молодым мой совет скоро выборы будет активней внедряйтесь во все партии которые будут участвовать в выборах уничтожайте лживого и подлого врага из нутри их же оружием.

Гость
24 янв 2021 в 16:16

что произошло не критично просто ненадо нигде публиковатъ и все будет окей

24 янв 2021 в 17:30

Да да, как обычно - надо теперь покричать, что на самом деле в митинге было не 500 человек, а полмиллиона, а задержанных погрузили на пароход и затопили, а было их - тысячи несусветные.

Гость
24 янв 2021 в 18:13

СПАСИБО ВСЕМ КТО ВЧЕРА ВЫШЕЛ. Я ГОРЖУСЬ ВАМИ.

ОТВЕТИТЬ
Васёк
24 янв 2021 в 18:37

Нас миллионы кричал креаклиат в интернете😆😆😆
Привет от рабочего класса 😉

Оля
24 янв 2021 в 18:40

Видать уже допекли народ,что по любому поводу готовы на улицу выходить.

Лектор
24 янв 2021 в 18:51

Мыслящим людям понятно, что вчера была демонстрация, с одной стороны - желающих изменений в стране и другой - жестко стоять против любых посягательств на существующие устои вековой Руси.
Здесь любому разумному существу понятно - на чьей стороне будущее. Вопрос к оппозиции : Вы за отстаивание каких ценностей?

ОТВЕТИТЬ
Гость 123
24 янв 2021 в 19:17

Малолетки, маргиналы, деменционные старики вот основная поддержка Льошки. Нормальные люди отдыхают, после трудовой недели.

ОТВЕТИТЬ
Любовь Евгеньевна
25 янв 2021 в 16:38

Давно уже нужно изолироваться Навального из нашего общества, мнение друзей и меня лично !

ОТВЕТИТЬ
Игорь.
25 янв 2021 в 17:57

На этих шайтан нет Сталина. Все хамт политику Путина и его самого, а спокойно выходят на митинги. При Сталине такого бы не было. И жаль, что Путин не такой как Сталин. Неужели никто не понимает, что Навальным руководят западные спецслужбы. Это просто марионетка. Они хотят дистабилизировать. Вы посмотрите какая армия стала при Путине. Нас боятся. Кто выходил на митинг, вы являетесь предателями нашей Страны. Не думайте, что вас многие поддерживают. Это не так. Пока команда Путинская у власти вам шайтан не разводить страну, как получилось с СССР.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
26 янв 2021 в 19:15

Уж сколько раз твердили миру:
Не верь словам и обещаньям,
Что это всё уловки,
Что сыр бесплатный только в мышеловке!
И, если вы хотите сыр вкусить,
За это вам придётся все же заплатить.
Увы, цена так называемой свободы, известна нам:
Развал страны, Гражданская война, разруха и махновщина.
Я обращаюсь к либералам:
Хотите, чтобы вами управляли
Из Европы трансгендоры и геи - гугеноты?
Иль новый трансвиститский Вашингтон?
Он вновь взошёл на небосклон.
Прийдет в себя и снова
Он будет управлять от туда политбюро Евросоюза.
Не верь пустым из обещаньям!
Мы это всё же проходили...
Неужто всё вы позабыли?
Посмотри, открой глаза на их «свободу», которой грош цена.
А манят их Российские просторы, её богатства.
Душа им наша не нужна!»

ОТВЕТИТЬ
гость
27 янв 2021 в 08:54

На избирательные участки не загонишь, особенно молодёжь, где бюллетень, авторучка и кабинка и голосуй, хоть за кого, а вот пошуметь можно, а нужно-ли?

Гость
5 фев 2021 в 10:50

Правильно кричали :Позор! Если бы наша полиция таким дружным строем шла бы на штурм травящих Омск предприятий, руководители которых закрывают перед проверяющими двери, Да, цены бы ей не было. Все бы благодарили бы их.
А так бросаться ни мирных безоружных людей - Позор! Позор! Позор!

Гость
5 фев 2021 в 11:04

На омском несанкционированном митинге против повышения пенсионного возраста был сюжет, где молодой и наглый полицейский тащил по асфальту громко орущую от страха бабулю. Все комментирующие возмущались, а начальник омской полиции вручил этому моральному отщепенцу почетную грамоту. Видимо, за особенную храбрость.
На митинге т 31.01.21. вся омская полиция превзошла себя. Всем дать грамоты! Ждемс.
В ютуб есть сюжет Цыплакова с омского митинга от 31.01.21г. Там полицейский сильно толкнул отдельно стоящую от толпы хрупкую женщину. Та упала, и наверно сломала руку, потому что от боли потом стонала. Так вот требуем этого полицейского представить к медали За проявленную доблесть в особо опасной ситуации. Герой!
И в самом деле, мало ли какая женщина стоит, а вдруг сглазила бы. Опасно полиции в такой острой ситуации находиться, очень опасно.

Загрузка...