18 июня пятница
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

ЯЯ.
9 ноя 2020 в 10:11

Предполагаю, что это решение не Буркова о назначении нового министра решение кремля, которое лишь озвучил губернатор.

Володя
9 ноя 2020 в 11:31

Анекдот дня - Мураховский - министр здравоохранения!
А Александр Леонидович не желает посетить с детальной проверкой отделения БСМП, в которой господин Мураховский достаточно длительное время занимал пост главного врача, и самолично убедится в том, что этот человек попросту не годится ни в главные врачи, ни, тем более, в министры?! Его непременно ждёт отставка, до весны не просидит в кресле министра. Напрасно Вы, Александр Леонидович, допустили отставку министра Солдатовой Ирины Геннадьевны, вместо того, чтобы всесторонне помогать ей и поддерживать, Вы бросили ее на растерзание шакалам.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 ноя 2020 в 11:53

Так и не озвучена роль в развале дел в "борьбе" с пандемией, хвалебных докладах в центр, выступления в областных СМИ со стороны руководства области, депутатского корпуса, Роспотребнадзора области.

Фото пользователя
9 ноя 2020 в 12:11

Вам хоть кого в это кресло посади вы будите недовольны, только ныть можете

гость
9 ноя 2020 в 13:13

Надеемся услышать от нового министра план вывода Омской области из застоя, снижения заболеваемости по коронавирусу и пневмонии, или это просто смена таблички на кабинете?

Гость
9 ноя 2020 в 13:34

А ведь еще недавно Бурков вещал, какая молодей Солдатова и все надалила "с колёс".
А в июне обещал, что немцы все к нам вернутся, стоит только новую контитуцию приянть.

Грошь цена его словам!

А то что, как некоторые заявляют, в городе при нем хоть что-то начало делаться - так его ли заслуга? Федералы всем регионам денег подкинули по опять же _федеральным_ программам "безопасные и качественны дороги" и "комфортная городская среда".

Загрузка...