28 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
30 апр 2020 в 15:03

Ну, кто бы сомневался... министр из Москвы, замминистра из Подмосковья... губернатор с Урала...

олег
30 апр 2020 в 15:32

В Омске совсем нет хороших врачей с большим стажем? С подружкой, конечно веселее, но омичам как жить дальше? Губернатор согласен на это?

ОТВЕТИТЬ
Правдоруб
30 апр 2020 в 17:01

А министр здравоохранения вообще в курсе, что при посещении родильного дома и фотосъёмке с грудничком нужно прибрать волосы - это как минимум. А то взыла младенца, а космы прямо на лицо ребёнка спустила. Где училась, не понять. В первую очередь при входе в детское отделение должны быть прибраны волосы и одет чистый халат. По крайней мере нас этому в мед учили. А тут понимания ноль. Посмотрим что будет дальше.

ОТВЕТИТЬ
Правдоруб
30 апр 2020 в 17:08

До настоящего времени кроме самопиара и самолюбования результатов работы не наблюдается. В больницах как была разруха, так и есть. В туб диспансере, в больнице Кабанова не работают прлжарочные камеры, не хватает постельного белья ни в одной больнице. Тот лимит постельного белья, что выдают, не хватает. Наволочки шьют из пелёнок, которые берут в детском отделении., надеясь на то, что для детей свои пелёнки будут у мамочек.
Начинайте уже не на камеру работать, а на наведение порядка, иначе вслед за Богдановой вылетите, когда добьёмся проверки с минздрава Москвы. Связи не помогут,. Предупреждаю сразу

ОТВЕТИТЬ
гость
30 апр 2020 в 15:28

Результаты работы Минздравов Московской области и Москвы наблюдаем с ужасом каждый день. Дооптимизировали больницы, посокращали врачей, что скорые в очереди выстраиваются.
Не нужен нам такой опыт!😠

Пока омич.
1 мая 2020 в 14:32

Временщики во власти.

Гость
2 мая 2020 в 00:29

Молодец, что своих берет! Омским веры нет, все повязаны друг с другом - кто деньгами, кто бабами. Подставят на раз. Мерзкая публика. Шипилову тоже надо убирать с поста первого зама, сдаст при первой же возможности. Это абсолютно ненадежный первый зам. Везите своих из Москвы и Подмосковья. В Омске медицина, ее руководство полностью прогнили.

Гость
21 фев 2021 в 01:22

маловато.бери еще,мы потерпим

Загрузка...