16 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Василий
17 авг 2019 в 19:44

Остановитесь! Вам не кажется, что количество новостей с Колей Бархатовым уже зашкаливает? Да, все волонтеры молодцы. Коля нашёлся - это здорово. Не пора ли порадоваться и остановиться?

Рассказ волонтера, как нашли Колю. Рассказ ОМОНовца, как нашли Колю. Рассказ журналистов, как нашли Колю. Рассказ МЧСовца, как нашли Колю. Интервью с мамой. Интервью с папой. Интервью с Колей. Интервью с овчаркой Найдой. Интервью с фонариком.

Пожалуйста. Хватит. Мы всё поняли.

Гость2
17 авг 2019 в 19:57

Не согласна,пишите про Колю. Я с НСК,захожу к вам специально про него почитать. Сердце разрывается,когда думаешь,как малыш натерпелся ,и очень счастлива читать,что у него все хорошо сейчас,а будет ещё лучше!

Гена
17 авг 2019 в 20:42

Какая неприятная фотография у новости: взрослая женщина склонилась услужливо перед 3-летним ребенком. Долго этого Колю облизывать еще будут? В армию тоже всем миром провожать? Я не представляю, что бы было, если бы он был сыном какой-нибудь шишки.

Ирина
17 авг 2019 в 21:16

Да что вы все такие злые! За мальчика все переживают! И всем хочется знать, как его состояние! Пишите! Спасибо за информацию! Скорейшего восстановления малышу!!!! До сих пор не укладывается в голове, как де он смог выдержать!!!!

Гость
17 авг 2019 в 21:48

Народ ,вы чего?облизывали,облизывают и пусть облизывают дальше,вам наверно не понять горе родителей,и того,сколько натерпелся малыш.я тоже специально захожу ,чтоб узнать ,как он себя чувствует,и что у него все хорошо!3 года и 18 лет,согласитесь,большая разница. И уж если его всем скопом в армию будут провожать, как тут выразились,так это ж здорово.!и был бы если сыном шишки,тут наверно б непростые люди искали со своим снаряжением,наверно б всю авиацию и российскую армию подняли,и не только.

Татьяна
17 авг 2019 в 22:07

Колю нашли -это хорошо. Но родителям полиция должна внушить-оставление маленького ребенка в машине пахнет уголовным делом!

Дед
17 авг 2019 в 22:17

Гена и Василий! Что вы желчью исходите? Столько злобы в ваших комментах. Я читаю все статьи и радуюсь, что с ребёнком всё хорошо. Умерьте злость свою - так жить тяжело.

Василий
17 авг 2019 в 22:42

Дед, где вы увидели злобу и желчь? Наверное в зеркало посмотрели? Удивляют люди, которые своё собственное внутреннее состояние переносят на окружающих. Вот, например, вы - увидели в безобидном высказывании желчь и злобу.

Все мы радуемся, что с ребёнком всё хорошо, и я тоже радуюсь. Но еще десяток-другой заметок про Николая - и портал можно будет переименовывать из НГС в "Коля Бархатов и его семья". Всё хорошо в меру. Я понимаю, когда его искали - информация была важна. Когда его нашли - все были рады, людей нужно было оповестить. Первые новости о его состоянии тоже были кому-то интересны.

Но теперь мы знаем, что он нашёлся, с ним всё в порядке, его здоровью ничего не угрожает, с ним его семья. Зачем через одну новость - буквально! - сообщать о том, по кому Коля скучает, сколько игрушек ему подарили, брать интервью у каждого участника поисков по отдельности, вести поминутный дневник его жизни и т.д.? Во всём должна быть мера.

Лидия
17 авг 2019 в 22:46

Гена! А вы перед своим сыном не склоняетесь?Тем более, после все,что ему пришлось пережить.Представьте себя на его месте...

Лилия
17 авг 2019 в 23:26

Никогда не писала комментариев, но не выдержала. Согласна полностью с возмущением желчностью и неумением радоваться за других некоторых читателей. Вам не нравятся хорошие новости, вам плохо от того, что мама заботится о найденом сыне? Не читайте! А я с удовольствием слежу за этой историей, которая затронула сердца омичей, помогала волонтерам, когда было необходимо, а сейчас с нетерпением жду информации о возвращении Коли домой. В жизни есть место не только новостям о политике, трагедиях и тому подобном. Есть и новости об этой самой нормальной жизни. Так что, спасибо НГС за то, вы это понимаете.

Диана
17 авг 2019 в 23:38

Я тоже захожу на сайт узнать как он поживает, а еслиб была бы возможность и обняла бы его, как мальчика который потерялся в таком возрасте в лесу, две долгие ночи...

Гена
17 авг 2019 в 23:50

Товарищи, да я же без всякой злобы пишу, просто свое мнение написал. Просто избалуют вниманием ребенка, прыгают вокруг него, он привыкнет, что он пуп земли, а потом через 15 лет будут новости, как здоровенный лоб избил кого-нибудь или сбил на машине.

Омск
18 авг 2019 в 00:30

Очнитесь народ надо радоваться что закончилось хорошо а не оскарблять друг друга родители запомнили на всю жизнь не забудут что произошло дай бог чтоб больше не потерялись другие дети оставлять без присмотра особенно 3 года опасно глаз да глаз

Омммм
18 авг 2019 в 08:59

100%. Тоже планировала написать в НГС. Коля, Коля. На день по 5 статей. Сколько можно то...

Гена
18 авг 2019 в 09:24

Итак, подытожим: чтобы ребенок не потерялся, надо ему надевать детские часы с GPS-приемником, тогда будет видно, где он находится.
И всю ораву, которая его бы искала, можно будет направить на тушение пожаров.

радующаяся за Колю
18 авг 2019 в 09:35

Здравствуйте! Вот здесь есть комментарии от омичей. А кто нибудь знает эту семью? Они нормальные родители? Не пьющие, не курящие дрянь? А то может они хотели избавиться от ребенка? Мы бы взяли мальчонку, если что.

Нина
18 авг 2019 в 10:10

Когда узнала,что малыша нашли,перехватило дух от радости.Представляю состояние родителей.Хорошо,что хорошо кончается.Рада за мальчика, которому,что без пищи пришлось провести 2 дня это одно,а вот как от комаров спастись? это другое. Поэтому мальчик Коля настоящий боец.Здоровья ему и успехов. Молодец!

Гость
18 авг 2019 в 17:30

Согласен, хватит хайпиться на ребенке! Нашли и Слвва Богу. Оставьте эту тему в покое.Осталось только интервью у украденных фонариков взять.

Олег
18 авг 2019 в 19:22

"Коля Бархатов"- это не просто мальчик! "Коля Бархатов"- Это событие, которое показало что НАШ народ всегда готов сплотиться ради помощи друг-другу. Наш народ замотивирован не только на деньги, и мы все мы как один пожертвуем своими личным ради помощи несчастным.

Гость
19 авг 2019 в 11:48

Кому не нравится не читайте, вас что заставляют. А многим интересно как себя чувствует ребенок.

Игорь
19 авг 2019 в 15:53

Не нравятся новости о Коле, не читай. В чём проблема? Для вас только одних это пишут? Есть и другие люди. Кто вы такие, чтобы определять актуальность темы? Тоже мне цензоры, диванные. Колю не пол года назад нашли, а несколько дней назад, многие сопереживали и надеялись. Это не шоу, а благополучный исход и подвиг многих людей. И пускай, хоть две недели обсуждают, но нужно понимать, что это урок для других и напоминание о том, что можно легко потерять самое дорогое, своего ребёнка, по своей глупой ошибке. А на счёт рассказов очевидцев, то это для многих является интересным. Ну а если это было для кого-то незначительным событием и проходной новостью, то это их проблемы и их гнилое восприятие мира.