19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
14 окт 2021 в 10:16

Что в голове было, когда обгонял по встречке автобус?

ОТВЕТИТЬ
гость
14 окт 2021 в 22:45

Начнем с того что автомобиль изначально был марки мерседес . Откуда сейчас взялся майбах не понятно . Во вторых На видео видно что сплошная линия разделяет полосы . Ни один водитель если он в трезвом уме не станет просто так пересекать сплошную потому что это наказуемо . причем строго . Но водителей небожителей правила не касаются . Так вот , я лично за высшую меру именно за такое грубое нарушение ПДД - пожизненное лишение водительских прав - Пожизненное - причинил смерть грубо нарушив ПДД - становись пешеходом . Дальше - если это был майбах то откуда заработал на него денег ? И да почему я не слышал о мере пресечения для водителя ? Это Тянет на те же 8 лет как и ефремову - пересечение сплошной это так же как и пьяный за рулем . Собчак юридически не виновна . А за возможную моральную вину с нее не спросишь - Бог спросит .

Патриот
16 окт 2021 в 10:27

Такое происшествия должно быть, строго наказуемо. Компенсация должна быть за счёт государства(так как не могут навести порядок на дорогах и обезапасить добро порядочных граждан) и не одним миллионам рублей и сроком 5 лет, с возможностью выйте по УДО, для злостных, нарушителей ПДД. Пострадавшие должны иметь возможность ( на дорогастоешие личения и т. Д.) а уже потом

Из Новосибирска
18 окт 2021 в 00:51

Вот я всю жизнь живу в Новосибирске. И мне, как и моим близким, глубоко безразлична эта дама (соболезнования родственникам). Алё, товарищи, вам больше гордиться нечем, кроме как тем, что у вас или у нас жила какая-то танцовщица? Два города-миллионника соревнуются, у кого дольше прожила свою короткую жизнь ничем не выдающаяся женщина!

Загрузка...