6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
12345
16 сен 2021 в 13:09

Когда в Омске начнется контроль водителей общественного транспорта? Особенно водителей маршруток. Проезд на красные, не с того ряда поворот, выезд за стоп линию, не пропуск пешехода - это все происходит каждую минуту!!!

Костя
16 сен 2021 в 18:57

Там сомнительный перекрёсток сделали. Был односторонний вниз проезд с Думской к Ленина. Наворотили каких то двусторонних движений на узкой дороге. Ещё и снизу вверх и прям. Едешь с Думской налево и порой не видно кто там снизу выскакивает, а там всегда неожиданно. Департамент уберите этот подъем там постоянно дтп. Неужели ждёте пока какую-нибудь газель положат на бок или в троллейбус кто-нибудь приедет?! Кормилец, родной, глупостям этим положи конец! Спаси город.

Марина
16 сен 2021 в 13:18

Я одна из пассажиров этой газели.. Куда было так торопиться... Газель двигалась на небольшой скорости, пытался затормозить, спасибо водителю, Хонда просто летела,..Спасибо что никто не пострадал в газели.. Когда уже перенастроют этот злосчастный светофор, это ведь не первая авария на этом месте? Да и ДПС там как раз были на месте в это самое время..

Гость
16 сен 2021 в 16:16

Добрый всем день,что-бы разобраться во всей ситуации и изначально кого-то обвинять, посмотрите видео повнимательнее скорость при столкновении машин 70 км,при разрешённой скорости на этом участке дороги 40 знак висит за поворотом с улицы Ленина, на видео этого знака не видно, если бы не летел и соблюдал скоростной режим аварии бы небыло!

Супер Стас
16 сен 2021 в 18:52

А зачем он ускорился на ведре? Нормальный водитель будет тормозить, а не жать на гашетку. Там проскакивать уже некуда было, он а любом случае поменял траекторию и шёл в дтп с машинами стоящими на светофоре в смежной полосе. Поразбивал людям машины придурок. А сейчас газелист виноват.
Желаю сотрудникам гаи объективно с учётом видео и по результатам экспертиз принять правильное решение. А водителю газели обжаловать постановление