17 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Фото пользователя
15 июл 2021 в 13:29

Лол, она говорит, что 500 рублей сможет возместить (которые являются лишь штрафом за мелкое хулиганство), а так - не потяну, говорит, работы у меня нет! То, что ей "подарили" алко-пати, не уточняется, так что предварительный вывод - на этанолсодержащие напитки у неё нашлось, а материальный ущерб за сломанные деревья - ет дорого, хе-хе. Надо почитать законодательство: просто интересно, как должны рассчитываться за ущерб маргиналы, у которых вроде как есть объективная причина для уклонения оплаты...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 13:36

Ранее она уже привлекалась примерно за то же самое. Похоже , что и дальше будет «наступать на одни и те же грабли».

Гость
15 июл 2021 в 14:11

Судьи нашлись. У вас под носом каждый день такое происходит, только в газетах не пишут, лучше последите за своими детьми, много нового узнаете, эта девчонка вам хорошей покажется.

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
15 июл 2021 в 15:24

Ничего не понятно- статью за хулиганство уже отменили? Дать от года до трёх общего режима..Заставить вокруг зоны всё ивами засадить, и в процессе работы, пусть искренне сожалеет никто не против!

16 июл 2021 в 19:19

Хоть и маска на лице, но видно, что красивая девушка. Потерянная девушка в жизни, без счастья, этому следствует ее внешний вид, и поведение. Подразумеваю, а точнее видно, что употребляющая запрещенные вещества. Жалко таких, но с этим в наше время не чего не поделаешь, естественный отбор он такой в наше время. Надеюсь она найдет свое счастье, и изменит свою жизнь в лучшую сторону пока не поздно.

Загрузка...