1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
22 янв 2021 в 03:20

NGS, куда делись реальные комментаторы? Обычные люди? Одни тролли теперь тут! Потерял интерес к Вашему сайту!

ОТВЕТИТЬ
Житель города
22 янв 2021 в 08:04

Если она неадекватная, хочется спросить папашу- ты-то куда смотрел когда семью заводил и ребенка с ней оставил?! Неужели все равно что с твоим малышом будет?!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
22 янв 2021 в 10:37

Где там не ася? Она вроде громче всех верещала, что светлую, добрую, почти святую женщину в наркомании посмели обвинить. Не ася, работники реабилитации то же самое говорят! Ату их! 😀

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2021 в 14:34

" Где она может быть, я без понятия."
"Хороший" муж.... Особенно, учитывая наличие ребёнка.

Об'ясните мне, тёмной, кто-нибудь: ОТКУДА у нас в обществе столь выраженное стремление уже "споткнувшегося" (тем более - "упавшего") человека "пнуть" посильнее, оплевать, растоптать окончательно??? Никто из нас не знает НИЧЕГО о жизни этой девушки. Да, сейчас она переживает не лучший (а, возможно, и самый худший) период своей жизни, и что?! Почему никто из вас, пишущих откровенные гадости, злорадствующих по этому поводу, не говорит о том хорошем, что есть в этой девушке? О том, что она была волонтёром? О том, что пыталась изменить свою жизнь в лучшую сторону? Да, не получилось.. Именно сейчас не получилось. А завтра - получится! Каждому из нас требуется разное количество этих самых попыток, кому-то - вся жизнь.

"Чему смеётесь? НАД СОБОЮ смеётесь!" (Н.В. Гоголь "Ревизор")

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2021 в 14:52

а где наша доблестная опека!???

111111
22 янв 2021 в 20:56

Вызвала такси ,чтобы ехать в сторону дома... На такси в Челябинск?

Гость
23 янв 2021 в 08:05

в феврале разошлись, ребёнку год, тот год жила в центре реабилитации, пришла грязная, со вшами - это что, всё одновременно произошло? т.е. она родила ребёнка, тут же от неё ушёл муж, и практически сразу же она грязная, со вшами и с ребёнком пришла в омский центр реабилитации. наверное не зря они с мужем разошлись, в таких условиях и с таким мужиком ребёнку жить не стоит.

Анна
29 янв 2021 в 21:26

Странно..если бы хотела уйти, ушла бы с реабилитационного центра, а не "сбежала"из больнички. Что-то здесь не чисто..может, ее того, бритвой по горлу... и в колодец, а ребёнка куда-нибудь в изгаиль