25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Фото пользователя
27 дек 2019 в 17:53

Боюсь , мне или сыну тоже могут ухудшить память . Год пытаюсь добиться тишины в квартире соседа майора полиции .Надоело терпеть и бояться .Сын инв 2 гр.страдает . Все вспоминаю случай в жалобах , когда он будучи сержантом с родственником лейтенантом полиции избили патруль , который мы вызвали ночью с соседями к ним домой тк шла очередная пьянка. Наказали ? ...Разрешили поступить в Высшую школу милиции .

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2019 в 17:58

эти службы как их ни называй, милиция, полиция,росгвардия , давно промышляют такими заработками. Шантажируют и вымогают суммы ценой в квартиры , а если нет,то человек сидит срок и план выполняется и карман набит!

Фокс
27 дек 2019 в 19:09

Кстати говоря. Зачем нужны показания бригады, если на сколько я знаю на всех поездах есть видеокамеры. Просто выгрузить ролик подъезда и наезда.

Андрей
27 дек 2019 в 19:12

В Краснотурьинске лет 15-20 назад был похожий случай. Уголовники избили человека, влили водки, пока еще был живой, положили на рельсы, вроде как пьяный упал под поезд. Но там дело раскрыли. Возможно, в Омске парня повесили или задушили, потом под поезд бросили. Попробуй сейчас найди следы удушения.

Аноним
27 дек 2019 в 20:35

По-моему всё ясно. О несчастном случае или самоубийстве говорят ТОЛЬКО представители государства. Полиция, СК, росгвардия (которые, скорее всего, свальсифицировали уголовное дело против погибшего, а он довёл факт до общественности, то есть имеется ПРЯМАЯ заинтересованность в смерти), ГОСУДАРСТВЕННЫЕ медики, машинист ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании РЖД. Все люди, не связанные с государством, говорят о том, что это ОДНОЗНАЧНО убийство с особой жестокостью с попыткой замаскировать под самоубийство. Причём неумелость маскировки была сделана СПЕЦИАЛЬНО. Чтобы формально было самоубийство, но при этом намекнуть народу: "вот что бывает, если не хочешь сесть в тюрьму за то, что не совершал, ради того, чтобы следователю получить звёздочку на погоны".

Гость
27 дек 2019 в 22:13

запись с регистратора все решит

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
28 дек 2019 в 01:54

Пора вводить смертную казнь за фальсификацию доказательств.
И отменять статьи о наркотиках.

ОТВЕТИТЬ
Backfor
28 дек 2019 в 04:09

Примечательно, что по делу Голунова против силовиков подбросивших ему наркотики так и не завели уголовное дело.

29 дек 2019 в 22:43

"проверка ещё не закончена, но уже можно констатировать, что признаков криминала нет"
Вот это и настораживает. Результат известен заранее, еще до окончания проверки?

Василий
29 дек 2019 в 23:59

Меня настораживает, как следователь (или кто?) при обыске достает из кармана комок слипшихся на магнитиках пакетиков и не разжав до конца пальцы, уверено заявил всем присутствующим количество - 5 штук, значить он еще до официального обыска знал сколько их. В видеообращении пострадавший заявлял что хачьгвардейцы при обыске подкинули 6 пакетиков, куда еще пакетик дели?

вася
30 дек 2019 в 14:03

На видео обнаружения наркотиков он же сам во всем сознался.
Хотя меня всегд а почему то возмущает почему полицейский лезет в карман без перчаток и оставляет на пакетиках свои отпечатки? По идее нужно в перчатках достать, снять все отпечатки на пакетиках и к делу приложить, глядишь и еще кто-то трогал. А менты сами своими пальцами заляпали потом даже если реально подкинули хрен докажешь что ментовские отпечатки там были поставлены еще до того как пакетики в кармане оказались.