23 февраля суббота
СЕЙЧАС -11°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще
«Пробовали искать на ощупь, но они маленькие совсем»: репортаж из Явлено-Покровки, где сгорели детиОтец оказался перед выбором: выносить детей на 40-градусный мороз или оставлять в загоревшемся доме

Поделиться

5 186

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Правила комментирования
    Иоанн_БасноПисеЦ
    8 фев 2019 в 20:52
    В чем проблема была взять в обе руки детей и выбежать? Вот не понимаю...слов нет, две жизни оборваны
    111
    9 фев 2019 в 14:20
    шоковое состояние, неадекватные действия при пожаре- с этим все понятно. но... деревня. четверо детей. о чем люди вообще думают? что-то мне подсказывает, что немного потусуются и примутся восстанавливать демографию