23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Поделиться

12 251

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Правила комментирования
    Галина
    20 янв 2019 в 11:54
    А где же вывод для туристов: гиды по прилету в Азию сразу говорят: "не берите байк, это страховкой не покрывается". И из года в год я слышу рассказы друзей, как они весело брали в аренду мотоцикл без нормальных документов, чуть ли не на честном слове. Вот поэтому так и дают, чтобы потом их в эти истории не впутывали.
    Берите соответствующюу страховку или не берете байк.
    Странник
    20 янв 2019 в 16:20
    Дай Бог скорейшего выздоровления!
    И горький урок всем - куда можно ездить, а куда нельзя.
    Провести акцию протеста всем россиянам - не ездить на эти Филиппины никогда! Потому что видите что происходит. Случилась беда и все! Никому не нужны.
    Это слава Богу живы остались.
    Lee Harvey Oswald
    20 янв 2019 в 18:08
    Отдыхайте на курортах Краснодарского края! По крайней мере нет языкового барьера!
    Ольга
    20 янв 2019 в 20:28
    Там думают... а они там не думают про россиян, совсем. Мы много думаем и знаем про филиппинцев? Кто у них президент, какой государственный строй?

    Если в Москве автобус собьет минибайк с филиппинцем, как быстро окажут помощь маленькому азиату без страховки, не знающему языка? Станут ли делать ему бесплатно сложную операцию? Не попытается ли частный перевозчик ничего ему не заплатить?

    А вывод простой: будьте осторожны за границей, изучите ПДД, если вздумали кататься по дорогам, почитайте про местные обычаи и законы. Страховку покупайте обязательно - не надо на ней экономить.

    Это мы считаем себя "великой нацией". А там мы простые беспризорные иностранцы.
    exSU
    21 янв 2019 в 07:12
    Стоило ли за семь верст киселя ездить хлебать? Медицина как у нас, полиция как у нас, - в общем обычный капитализм. А природа у нас и покрасивее найдется!