Поделиться

20 365
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Правила комментирования
    Галина
    7 дек 2018 в 13:01
    Ой, сейчас начнутся стеннания, что опять на бедных мужчин оговаривают. А 27-летний пьяный мужик, который возжелал подростка - прям невинный ангел. И не надо вот "они же совсем как взрослые". В 27 лет уже прекрасно видно, что перед тобой слишком юное лицо.
    Скептик
    7 дек 2018 в 14:27
    "стояли три мужчины".... да и в остальном тексте , та еще муть. Слово за слово — они же подростки — что-то им сказали, мужчины что-то ответили. Ну вы короч все поняли , дорогие читатели..... а я и вникать не стал.
    омич
    9 дек 2018 в 02:10
    что за дичь я только что прочитал?
    СИМ
    10 дек 2018 в 10:51
    Там есть начальник, который обязан прокомментировать это дело, вообще кто он и чем там занимается, если так много вопросов? Журналисты проясните это дело.
    Гуля
    19 дек 2018 в 00:02
    Ситуация прямо огонь!)) 14-летняя девица пубертатного возраста - жертва вопиющего преступления, произошедшего (где бы вы думали?!) в деревеньке, где сплошь и рядом вот такие вот девочки, не достигшие возраста полового согласия, вступают, притом добровольно, под пьяную лавочку (глупо же отрицать распространенность злоупотребления алкогольсодержащими напитками на селе в подростковом сегменте) в половые отношения с мужчинами по-старше, причем, чем по-старше окажется мужичок , тем солиднее в глазах своих ровесниц и беззащитнее в глазах родителей будет выглядеть эта инженю.
    Мое мнение - повинны обе стороны в равных долях!
    • Семен
    • Marina
    • Ольга
    • натусик
    • Alexander
    я ищу

    Возраст 18 - 80

    Найти