3 августа понедельник
СЕЙЧАС +33°С

Металлическое гетто: в Омске восемь человек живут в бочках даже зимой

Одну из цистерн с евроремонтом даже можно купить за 120 тысяч. Правда, прописаться не получится

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

1 янв 2020 в 21:34

Дмитрий, Вы американские трейлеры не сравнивайте.
Трейлер - это просто небольшой, легкий домик Но полноценный дом, с кухней, туалетом и душем, приписанный к школьному участку. И, кстати, нифига они не дешевые - сам дом дешевле обычного, но платежи за место в трейлер парке легко в 400-1500 в мес выходят!

Рептилоид из Киберцентра
1 янв 2020 в 22:30

Разница между русским миром и западной цивилизицей - как эти бочки, приспособленные для временного проживания, и специальные мобильные дома, полностью автономные и самое главное, комфортные для проживания. Сравните эти бочки хотя бы с трейлером из классического От заката до рассвета и поймете, какая разрыв между скрепой и западными ценностями.

Анонним
2 янв 2020 в 11:35

Слушайте ребята я в шоке от этого как люди живут в 21 ом веке , в стране где есть нефть и газ , где в стране самые лучшие ракеты ,самолёты и танки, Сирии помогаем а при этом наш Русский народ живёт в таких условиях , это можно сказать жизнь как в гетто в Мексике , блин я в шоке , такая богатая страна и как говорят по ящику что недры страны принадлежат народу ,только вот какому народу? народу Донбаса, народу Сирии ?

Сергей
2 янв 2020 в 13:32

Я сам жил атакой бочке, не плохая, да и многие жили на стройках севера!!! Отличные бочки коль до сей поры людей приютили!!!