21 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Фото пользователя
15 сен 2021 в 09:12

Сначала надо было все разрушить чтобы потом со скрипом создавать, на оптимизации здравоохранения погрели руки многие деятели небезызвестной партии, теперь же эти же деятели с бестыжей физиономией пиарят себя на создании того что они же и разрушили

ОТВЕТИТЬ
Студент
15 сен 2021 в 15:18

После окончания ОмГМА приехал в Шербакуль. Покойный ныне Ковтун обещал все дать квартиру в новом строящемся доме. А пока жил то в ординаторской, то в съемной комнате в трешке, без холодильника и с общим нужником и ванной без горячей воды, а по соседству жили алкаши, постоянно дебоширили и какая-то барышня бальзаковского возраста,экономящая на всем- по капле собирающая воду в ведро, для смывания испражнений. Прождал я долго квартиры, слава богу тогда не было этих «земских врачей» и меня ничего не держало свалить оттуда. Свалил в Омск получил 20.000 подъёмных, из которых Сергей Добрых вычел 13%. И хотел заставить отработать в течение 5 лет, благо горздрав загнулся и не пришлось возвращать их.
Сейчас обучение в мед вузе платное. Около 200 тыс за год. Обязательная ординатура около 300 тыс.
1,5 ляма чтобы потом ехать в попу мира и вернуть лям? Нет уж извиняйте

Гость
16 сен 2021 в 14:25

Россия большая страна, много где есть условия и чем терпеть такие лишения, легче переехать. Ладно если ты молодой и просто некуда больше идити работать, потерпеть год-два, но потом с опытом сразу валить.

Наталья
16 сен 2021 в 14:35

В чем проблема построить быстровозводимый модульный дом для фельдшеров?! Медик на селе - специалист первой необходимости! Деньги на эта в бюджете есть! Нужно до губернатора эту информацию донести, раз уж господин министр Мураховский не видит проблемы в упор!

Брат
15 сен 2021 в 23:20

Значит председателю колхоза или как их там кличут, не особо надо, он наверное машину имеет и без проблем в город катает. Врачам и учителям нужно создать условия, а не селить их в аварийное помещение. Не верю, что ничего сделать нельзя было.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...