22 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)
Фото пользователя
14 сен 2021 в 12:41

Статья ни о чём. Содержит, правда, один поучительный момент для вакцинофилов, но - лишь для тех, у кого ещё есть возможность (и желание) прозреть.

ОТВЕТИТЬ
гость
14 сен 2021 в 08:32

Вакцины наштомповали. "добровольная" вакцинация, а лечить не могут, нет каких-то эффективных лекарств, методик, непонятно, почему в Китае научились лечить , а у нас нет, смертность имеет быть место.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 15:43

очередной пиар вакцинации

Гость
14 сен 2021 в 20:15

Моя племянница лежала в этой больнице , попала по скрой, первые три дня было очень плохо, подключали к аппарату, через три дня стало легче, пролежала две недели. О больнице, о всем персонале отзывы только положительные. Да, передачи мы ей возили, но просьбы были в основном, фрукты. Что касается прививки, мне 73 года, я 10 дней назад я поставила прививку Лайт. Ковидом переболела в легкой форме год назад. Боялась ставить но никакой реакции не было. Я пишу не по заказу, никого не агитирую ставить прививки. Но столько злобы в адрес медиков, которые они ее не заслужили. Да, умирают. Очень тяжело, когда умирают близкие Но только ли врачи в этом виноваты. К, сожалению, не всегда медицина всесильна.Так грипп Испанка унес за первые две недели 25 миллионов человек.

Омич
14 сен 2021 в 11:41

Уже лично знаю около 10 человек, кто заболел через 5-7 дней после вакцины. И половина легли в больницу с 30% поражения. А слышал уже наверно о сотне таких случаев... Многие пожилые не переживают такую вакцинацию(

Понятно, что любая вакцина это подсаживание вируса, но чтобы так повально заболевать это должно смущать разработчиков вакцины и государству взять на контроль...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2021 в 09:17

Очередное красочное описание того чего в принципе нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 07:34

У меня папа умер в 4 медсанчасти.Не смогли вылечить.

ОТВЕТИТЬ
Валентин
14 сен 2021 в 19:22

А почем лист м результатами на украинском языке? Мы вроде не в Крыму, где он признан региональным языком

ОТВЕТИТЬ
Ана
15 сен 2021 в 13:39

Если в нашей стране считается нормальным , когда врач предлагает после трёх дней госпитализации заказывать свечки в церкви, тогда с нами и с нашим обществом все понятно, что тут рассуждать, перед тем как попасть в мсч4 ее тоже лечили врачи, и скорые вызывали не один раз,все довольны, все смеются то скоро выборы.так держать)))

Анна
14 сен 2021 в 07:48

Статья заказная.у меня родная любимая сестрёнка умерла в этой МСЧ.пролежала субботу, воск печенье,в понедельник пришел врач,больше не видели , не слышали, не дозвониться, только через Минздрав дозвонились до врача,никакой информации,через 4 дня, врач сказал ,я вам посоветую свечей идите поставьте в церковь, а потом не стало моей состренки, не полная, никто не не беспокоил, а теперь плач,горе больше сорока дней,не могу смотреть на врачей

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 13:57

Ну конечно, когда другие уже ревакцинировались, то она решила только вакцинироваться и ещё однокомпонентным препаратом, который врачи рекомендуют на ревакцинацию и переболевшим. Заразилась она до прививки, судя по всему. Конечно статья слишком патетическая, читать отвратительно, единственное что точно знаю это питание, в 4 оно всегда было на порядок лучше, чем в других.

ОТВЕТИТЬ
Елена
14 сен 2021 в 14:48

Заболела числа 24-25 апреля. Сначала: дня 2-3, ничего не лезет внутрь, какая еда в больнице, про которую пишут!. 28 апреля. Прямо на работе стало плохо так, что, отпросившись, чуть доползла до дома, который практически через дорогу. На другой день вызываю врача домой. Врач назначает КТ, видимо, что-то уже заподозрив. Доползаю до КТ: поражение легких ...../....... Вот вам направление, ложитесь в госпиталь. А у меня сил нет до него ползти. Лежу дома, лежу неделю, пью трекрезан + парацетамол. Через неделю, еще с температурой, приползаю в поликлинику. Врач сказал, что сильно рисковала, назначает амоксиклав+ линекс+ эликвис+ дексаметазон. Исправно пью. Уколы делать некому. Нет никого. Лежу дома дальше, до 14 мая. Немножко полегчало, выпросилась на работу, хотя была слаба.

ОТВЕТИТЬ
Елена
14 сен 2021 в 14:50

И еще. Ту неделю, что лежала дома, не ела совсем. Только лекарства и воду пила. Автор пишет, что в госпитале лежат с лишним весом. Хорошая ковидная диета: неделю не ел, с моих 60 кг слетело три килограмма.

ОТВЕТИТЬ
гость.
14 сен 2021 в 12:03

Земля дана для счастья людям.......заводы грех.фабрики грех

Елена
14 сен 2021 в 14:51

Не ела.

Гость
14 сен 2021 в 15:08

А почему эти стены обшарпаны ? Это медицинское учреждение , оно должно быть чистое и в полном порядке как например и здание Думы.

Омичка
14 сен 2021 в 20:30

Это действительно все так! И лечить covid уже научились и анализ летальных случаев ведется... И умирать еще будут по разным причинам, к сожалению...

Сергей
15 сен 2021 в 00:00

Хорошая статья, просветительная. Я с супругой переболел ковидом еще в ноябре прошлого года. Поражение легких было 27% на двоих, считалось лёгкой формой. В госпитализации было отказано, т.к. не было температуры и кашля. Лечились дома. Лекарство выделили в поликлинике. Чуть не сдохли. Сильнейшая слабость, до туалета по стеночке. Я не представляю, если поражение легких выше 30% и температура под 40.

Сергей
15 сен 2021 в 10:43

Сам несколько раз лежал в терапии МСЧ-4. Заведение унылое из-за отсутствия ремонта. Но врачи и мед персонал замечательные люди и работники. Спасибо им большое за заботу и внимание.

Ана
14 сен 2021 в 16:16

Теперь ещё получается журналистов,чтобы статьи писали хорошие,все знают ,что в Омске медицина на самом низком уровне, после стала читать сводки по ковиду, а они как с фронта, умерли столько и так запросто, как будто не о людях пишут, а букашках,что сделали с сестрой за неделю не знаем и наверно не узнаем, она очень скромная была, никогда не хотела никого тревожить, а в церковь ходили и свечки ставили ,как врач сказал, не помогло

ОТВЕТИТЬ
Павел
14 сен 2021 в 19:37

И медсестры услужливыми стали вместе с уборщицами, и врачи вспомнили, зачем они там - причина этому - ковидные доплаты, за эти два неполных года медобслуга неплохо так поправила свой семейный бюджет. Но никакими деньгами не исправить то, к чему вся эта шушера привыкла годами, так что не надо в красках описывать то, чего нет и быть не может.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
17 сен 2021 в 08:20

Я сам пролежал в МСЧ-4 две недели. В статье правда написана - персонал очень внимательный и вежливый. Питание на удивление хорошее. Я дома провалялся с температурой 39 неделю, врач из поликлиники два раза приходил, он вообще не понимает как лечить Ковид. В МСЧ-4 меня за один день стабилизировали, температура спала, и с каждым днём лучше становилась. В больнице четко понимают, знают и умеют справляться с ковидом. За две недели я сам видел как людей вытаскивают из тяжёлого состояния. Врачам и медсёстрам МСЧ-4 огромное спасибо!!!

Светлана
14 сен 2021 в 11:06

Суть статьи: колитесь "на здоровье". заболеешь ничего страшного,это нужно пережить. в больничках все есть для твоего выздоровления. накануне 19 сентября ну что напишешь

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2021 в 00:37

Спутник Лайт делают тем, кто уже переболел для увеличения имеющихся антител или при ревакцинации. Вопрос- почему девушка делала Спутник Лайт если она не болела? Или почему она тяжело заболела, если уже ранее переболела и привилась?

Ана
14 сен 2021 в 19:12

Странный вы гость.если читали внимательно в субботу на скорой поступила в больницу, в понедельник,как пришел врач, после этого не могли дозвониться, только ьчерез Минздрав, и все больше не слышали мы ее и не видели, что случилось от чего , поступила минус 37 лёгкие, в воскресенье тс нами разговаривала, нормально, врач пришел В понедельник, и все, вот о чем речь, больше всего поразили свечки ставьте, это врач сказал

ОТВЕТИТЬ
Света
14 сен 2021 в 12:35

Вакцинация нужна. Шлите подальше провакаторов.

гео
18 сен 2021 в 14:27

ну просто санаторий цк кпсс. самой то не смешно?

658
18 сен 2021 в 23:48

хpень полная это сочинение. За орфогрфию 5, за реалистичность 2.

Юрий
15 сен 2021 в 17:55

Прекрасная статья! Замечательная как по стилю, так и по правдивости описываемых событий. Спасибо

Ана
14 сен 2021 в 16:08

Я уже писала ,что в этой медсанчасть умерла моя сестрёнка, поступила поражение лёгких 37, поступила в субботу температуру сразу сбили, была 37 в воскресенье, мы с ней разговаривали, она не задыхалась, подходила к окну в воскресенье вечером, в понедельник пришел врач, я как позвонила ей время было где то 12-20, она мне ответила у меня врач потом, больше в этот день она телефон не взяла, на второй день звоню,был вторник примерно в это же время, она уже что с себя как бы стянула, наверно это была кислородная маска, и тоже сказала потом, я приехала в этот же день, мне в справке сказали, что она в палате, температура нормальная, сатурация низковатая, хотя в понедельник была выше, я снова набрала номер телефона был выключен, все больше мы не не видели и не слышали, ей было 70 , но она никогда не жаловалась на здоровье, гипертоников не была, сахарного диабета не было, лишнего веса тоже, она никогда не передала, и вот ещё 4 дня и похоронили,врачи ничего не говорили, только про свечи в церковь,остались муж, два сына, и я ее сестра, она очень добрый,отзывчивый человек, всегда в хорошем настроении, и если ей пришли в палату и без предупреждения сказали, всем оставаться на местах, животом вниз, как так можно с больными, я бы здоровая инфаркт получила после такого обращения, желею что мы ее оттуда не забрали,всегда не доверяла этой больнице,и отзывы только негативные, лечат только артистов,

ОТВЕТИТЬ
бабушка
16 сен 2021 в 08:13

А у меня вопрос. Почему перед прививкой не проверяют наличие вирусов ковида в организме??? Сколько проблем получилось бы избежать, если бы к уже имевшимся вирусам не добавляли прививочные.

Загрузка...