25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

27 авг 2021 в 15:05

Лихо они переобулись! "Рекомендовали привиться". Ага! Рекомендовали привиться, вплоть до увольнения!

ОТВЕТИТЬ
лара
27 авг 2021 в 15:12

без слов........

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
27 авг 2021 в 15:15

Больше всего интересно другое- где был приказ, обязательно вакцинации? Где сказали- иди и вакцинируйся принудительно? Ни одного такого приказа, официально не было, а раз не было - значит и принудительно не было!

ОТВЕТИТЬ
гость
27 авг 2021 в 19:25

Сейчас то что , вже волна на спад пошла . Жестко надо было работать по этому вопросу еще в феврале марте, что бы нивелировать возможные риски - но если смотреть правде в шары - то никто , ни власть ни медицинское сообщество не ожидали волны в июне -июле , потому то так расслабленно пришли к всплеску заболеваний , сейчас они говорят что никто никого ничего . но это просто потому что когда люди массово решили вакцинироваться - вакцин не хватало . И сейчас они такие белые и пушистые . типа ой да мы шутили . Никто не шутил на самом деле и если бы вождь не сказал типа расслабтесь никого насильно колоть не будем , вполне возможно кто то бы и отхватил люлей от роспотребнадзора , К нам директор пришол в июле сам и сам нам сказал что требуют и что он ради сохранения бизнеса готов идти до конца , и что не смотря на всё его нежелание расставаться с работниками антиваксерами ему это придется сделать . Ну а потом получилось что массово вакцинировать в полном обьеме всех желающих наша омская медицина просто не в состоянии . Так что антиваксеры расслабтесь и продолжайте болеть . заражать других и помирать ,чего я вам категорически не желаю

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
27 авг 2021 в 19:47

Оказывается христопродавцы которые умудрились в нашей Церкви, танцы свои демонстрировать! пуси рай зовут этих. Ещё и людей больных коронавирусом призывали зимой на митинги! Видимо как можно больше хотели заразить студентов! Только что по тв разоблачение посмотрел! Ужас что творится!!!!

Koroleva Voinov
27 авг 2021 в 20:59

Живу на ул. Красного Пути. Выживаю на пропаганде !!!!

Наталья
27 авг 2021 в 23:52

А что удивляетесь? Просто в начале августа появились выигранные судебные дела против принудиловки, можете посмотреть на сайте юриста Максима Пенигева. Печально, что в Омске нет путних юристов, которые открыто выступили против вакцинации!!!

Регина
28 авг 2021 в 08:02

Про совесть, про честь заговорили... Не было принудительной вакцинации, лишь рекомендации? А людей загоняли под угрозой увольнения, рассылали руководителям предприятий ультиматумы- и это всего лишь " рекомендации"?
Учёные ответственности за побочные эффекты вакцины не несут,.
Государство - не несёт ответственности,
Медики- не несут ответственности,
Но если ты не вакцинировался- ты безответственный.....без совести и чести?

Андрей
29 авг 2021 в 20:38

А в КУ Соцзащита кто не привился лишили квартальной премии ... (((

ОТВЕТИТЬ
Андрей
29 авг 2021 в 20:41

Когда при зарплате в 18 тыс ещё и лишают премий это рекомендация????

Дмитрий
29 авг 2021 в 20:50

А ведь КУ Соцзащита подчиняется Министерству труда .... не удивительно что там такая текучка кадров, с такими зарплатами ещё и такие лишения ...

гость
3 сен 2021 в 09:08

А у нас со вчерашнего дня начали требовать письменные объяснения почему не вакцинировался, это раз, во-вторых, премии не будет, кто не вакцинировался это два. Вопрос, когда эта "добровольная" вакцинация в Омской области закончится или надо обращаться в Кремль, то есть пора.

Свой
12 окт 2021 в 15:29

Если люди примут вакцинацию, то с ними можно будет делать все, что угодно. Так что боритесь люди, если вы не хотите ставить, вас никто не принудит

Загрузка...