16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)
Фото пользователя
25 июл 2021 в 12:11

Новая "страшилка"?😄
Прежние, видимо, уже не действуют на более (или менее) окрепшие умы демоса?)))

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2021 в 13:48

А вы знаете, что существует эффект Ноцебо, люди уже болеют от ваших запугиваний и страшилок. Если бы вы не писали эту гадость каждый день, и не пугали штафами, увольнениями, а наоборот писали позивные новости, наоборот уже бы давно все хорошо было. Люди уже все в стрессе и на нервах, почитайте сколько болезней от нервов. После 30 лет уже очень заметно, чуть понервничаешь на организме очень ощущается, добавьте, что в этом возрасте уже у многих семья, работа, там и так очень много дел и проблем...ещё вы тут со своими статейками.. Уже штрафовать надо за такии статьи, останьте пожалуйста от людей!

ОТВЕТИТЬ
Омичка
25 июл 2021 в 22:40

Каак они достали!!!! Уважаемые врачи! Если вы и правда профессионалы, дайте медотводы тем, кто уже переболел и имеет антитела на ковид!! На фига им прививаться??? Вы, которые изучали медицину в институтах и давали клятву Гиппократа! Вы, девиз которых должен быть" НЕ НАВРЕДИ", прекратите прививать людей с антителами! Что вы творите?! Людям Бог и природа дали эту прививку, при чем сильнейшую, а вы ее убиваете своими вакцинами, провацируете гиперответ иммунной системы!! Люди уже защищены, оставьте их в покое! При чем, когда все болели зимой 90% диагноз не ставили, потому что вам приказали не ставить, и люди даже доказать, кроме как наличием антител, не могут, что переболели, а сейчас вы людей на опыты кидаете! Как вы после этого вообще можете звание "врачей" носить?! Не такие же врачи ставили опыты в Гетто?! Этот вопрос ОБЯЗАН решаться на высшем уровне руководства города! Это что за беспредел-с антителами, без, всех под иглу! Тогда берите на себя ответственность за эти уколы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2021 в 12:41

Как же надоели заказные статьи

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2021 в 14:20

Коронавирус мутирует всегда. В каждом пациенте свой штам. Прививка увеличивает дозу и время экспозиции вируса, необходимые для инфицирования. Грубо говоря, снижает контагиозность. Если про вакцинировать сразу всю популяцию, то эпидемия сократится до частных случаев заболевания. Если вакцинировать постепенно то начнется реосортация вируса в сторону повышения его контагиозности или в сторону изменения иммунных эпитопов. Говоря по простому, будут развиваться штаммы которые заражают проще и быстрее или на которые нет иммунитета у привитых. Отказ от прививки отдельных индивидов ведет к тяжелым последствиям для всего общества.

ОТВЕТИТЬ
Дядя Женя
25 июл 2021 в 12:04

Регулярно "появляются" новые штамы.
Когда закончиться этот процесс?

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
25 июл 2021 в 14:52

Ну опять реклама чтобы вакцинировались. Где у нас 50 тысяч заражённых, возможно все вместе взятые с начала болезни и которые уже давно вылечились и забыли о ней, вот охота всем людей пугать цифрами заоблачными только чтобы прививку навязать .

ОТВЕТИТЬ
Русский
25 июл 2021 в 15:22

Фото как из сказки )))
Лучше уже просто загуглить "институт гамалеи фото фасада".
Какие ворота - такой и хозяин.
Какой туалет - такая и хозяйка.
Все на прививку !

ОТВЕТИТЬ
Биткоин борцуна с коррупцией
25 июл 2021 в 22:01

Королева , рано или поздно , ковид тебя заберет , если не вакцинируешься. Эта бяка теперь навсегда и она будет высекать почище чем естественный отбор потому шо этот вирус продукт исскуственный и выведен для отбора из популяции физически и умственно слабых . Не понимать этого - это обрекать себя на на верную смерть . Вот такая "страшилка" Ум на то и дан человеку , что бы понимать факты без попыток испытания на своей шкуре .

ОТВЕТИТЬ
Валерий
25 июл 2021 в 15:22

Вот загнул! А какие термины!

Lala
27 июл 2021 в 05:43

А ведь на прошлой недели индийский штамп был похож на ротовирус. Видать писатели этих статей не дружат

Загрузка...