3 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

Фото пользователя
18 июн 2021 в 17:50

"и прошу вас .иван арнольдович .не читайте во время обеда политических газет.2- "так ведь других нет"-" вот никаких и не читайте "

Омич
18 июн 2021 в 18:57

нужно учитывать и процент тех, кто уже переболел им прививка не нужна. поэтому в статистику нужно включить общее количество, имеющих антитела= вакцинированные+переболевшие. и в итоге получится пол страны

За Россию! За Путина!
18 июн 2021 в 21:05

В чём смысл воплей в коментах? Боитесь прививки - не прививайтесь. Просто вас не пустит ни Турция, ни Европа на отдых- но это полная хрень , можно, и не ездить..Ну на такси не сможете работать в Москве , не сможете работать в конечном итоге нигде! Но не привьётесь!!!! И если не помрёте от прививки % мал, то помрёте от коронавируса % намного выше! Выбор за вами- причём добровольный!

ОТВЕТИТЬ
Россиянин
18 июн 2021 в 23:26

К чему столько агрессии?Это-выбор человека.
Почему он должен доверять правителям в заботе о его здоровье, которые повысили п/в, развалили здравоохранение,7ой год понижают доходы большей части народа, поднимают цены, тарифы,ЖКХ,акцизы, вгоняет в нищету, кормят пальмой, отбросами из Европы, завозя оттуда радиоактивные отходы, меняя Конституцию и забивая на неё болт?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2021 в 03:02

В третьей волне пандемии в РФ виноваты Вторая мировая война, 90-е и самокатчики

гость
19 июн 2021 в 08:34

Почитаеш комменты и такое ощущение как будто все врачи тут комменты пишут. А вы не читаете что эту пандемию уже опровергают многие учёные и врачи высшей категории, это политический вирус и больше ничего.

Смегул
19 июн 2021 в 09:09

В России правит наш знаменитый АВОСЬ!!! И какая блажь втемяшится, - колом не вышибешь...

ОмОм
19 июн 2021 в 10:01

В АстраЗенке нашли побочку тромбоза с вероятностью 5 случаев на 1 млн привившихся. Скажите, если от Спутника будет побочка, то куда мне обратиться, чтобы меня не "послали" и официально зарегистрировали побочку? Вон, у второй нашей вакцины, ЭпиВакКороны, даже антител обычных нет, отправляли свою кровь ученым для проверки убивания живого вируса короны и корона не "убивалась", группы привившихся писали открытое письмо властям и ничего, тишина, по прежднему ЭпиВакКорона хорошая и работает на бумаге. Вопрос: зачем мне травиться этим ЭпиВак-ом с такой мутной историей?

Лупоглазый
19 июн 2021 в 13:41

В первую очередь, это нефик в пандемию по заграницам шляться, да и на южных пляжах валяться. Понавезли...

ОТВЕТИТЬ
Евгений
19 июн 2021 в 18:44

Обсуждение вопроса о прививках должно проводиться специалистами врачами, непосредственно имеющими отношение к этому вопросу. Иначе получается, как в выражении «Я Мандельштама не читал, но я скажу»: высказываются заслуженные, знаменитые люди по вопросам, где у них нет ни опыта, ни знаний (как нужно действовать), ни практики и где их личный опыт вакцинации абсолютно не применим к другим людям, потому что у всех ситуации разные. И, если мнения у специалистов расходятся (это и есть наш случай), значит придется действовать в сложной среде при использовании разных приемов (еще раз подчеркну: определяемых врачами-специалистами). Конечно хочется сделать все правильно и быстро, вот только последствия таких «простых, правильных, однозначных» решений типа всем нужно быстро вакцинироваться могут приводить к противоположному результату (поскольку спустя какое то время оценка ситуации может оказаться другой). Мне кажется в таких дискуссиях как эта нужно обсуждать: средства защиты, как поднять иммунитет и другие вопросы, где опыт людей может помочь тем, кто еще не сталкивался с заражением. Может вирусом (хотя пишут, что его до сих пор никто не выделил), а может и искусственным заражением. В последнем случае в первую очередь нужны надежные средства защиты, поведение людей и уж потом все остальное.

Загрузка...