7 декабря вторник
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
18 июн 2021 в 07:27

Будет настоящая всеми признанная вакцина - привьюсь!

Русский
17 июн 2021 в 22:13

Ну вот , теперь реклама вакцины будет проводиться все более и более агрессивнее. Позже придет обязательная вакцинация. Отныне власть все свои решения будет вводить для народа принудительно.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
18 июн 2021 в 00:01

Для вакцинация я должен взять с собой паспорт и СНИЛС, так же обязан иметь активированный аккаунт на сайте "Госуслуги". После инъекции мне нужно заполнять "дневник наблюдений" на сайте. То есть я добровольно(на самом деле заставили) пошёл принять участие в опыте над своим организмом. Это мне напоминает одного известного человека(доктора Менгеля)
Можете ответить зачем заполнять дневник наблюдений?
Лично я уволюсь, если принудиловка начнётся. И думаю, что не я один.

ОТВЕТИТЬ
Гость'
17 июн 2021 в 20:42

Можно было и короче, "Вы что, хотите как в Москве?":
Если представители бизнеса не будут выполнять рекомендаций властей и статистика по прививкам будет по-прежнему плохая, тогда будут принимать карательные меры для отдельных бизнесов или слоев населения.

Ольга (не та)
17 июн 2021 в 21:02

Великолепные аргументы! И тут же автор сознается, что во взрослом возрасте не сделала ни одной прививки. А ведь грипп (с ее-то показателями свертываемости крови и состоянием легких, по ее же словам) при тяжелом течении может дать осложнения похуже ковида. Но нет, за грипп власти так активно не агитируют, поэтому не надо... А противодифтерийную что же не ставить? Ее ведь тоже надо повторять раз в 10 лет. Корь? Гепатит В? И в нашем регионе еще неплохо бы от энцефалита привиться.

Уж если прививаться, так вдумчиво и систематически. А не так: "все побежали и я бегу, куда - не знаю, но по пути уже народ агитирую..."

17 июн 2021 в 22:10

интересно сколько она взяла денег за эту агитацию. или уже СМИ обязали в обязательном порядке рекламировать вакцинацию.

Гость
17 июн 2021 в 21:01

11. Вы завершили все свои земные дела.

Рабочий
18 июн 2021 в 09:56

Добавлю еще один совет: если собрались прививаться, то не прививайтесь ЭпиВак-ом! Только спутником. Прочитайте про эпивак в википедии, много интересного написано:
1. Антитела после эпивак-а не определяются стандартными тестами, только "особыми" тестами вектора от роспотребназдора
2. Активисты собирались в группы и отправляли обезличенные образцы крови после эпивака ученым для тестового заражения образцов короной и проверки работы антител. Итог: ни один тест не удался, корону не обезвреживает
3. Случайно оказалось, что соавтор патента ЭпиВак - глава роспотребнадзора! Не удивлюсь, что в цену вакцины заложены патентные отчисления...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 19:55

Почему то никто не пишет о побочных явлений. Вы хотите сказать что ни у кого нет осложнений. А я знаю людей которые тяжело перенесли, но никто из медиков не обращает внимание