9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Омич
1 апр 2021 в 09:33

Нужно вводить жесткие меры. Наказывать нарушителей масочного режима. Работать с молодежью. По улице идешь, а девченки совсем еще молоденькие целуются рот в рот. Мало того что смотреть противно, так еще и инфекцию разносят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 10:18

Вся "пандемия" только в СМИ. Через страх загнать всех на вакцинацию.

ОТВЕТИТЬ
гость
1 апр 2021 в 10:33

Насильно никто и не кого не гонит, кроме медиков, которые должны от нас не заразится. А я переболел, жду разрешения врача на вакцинацию. Был увезён в больницу осенью того года, в безсознательном и бредовом состоянии, в "красную" зону, три недели выкарабковался, врагу не пожелаю пройти всё это, превратился в недочеловека всего за трое суток, но спасибо врачам, помогли, но до сих пор остатки, то дрожь ног, то как ватные, то пот, то давление и тем не менее хожу на работу. А ВЫ, философы, мечтатели, пишите всякую ерунду.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
1 апр 2021 в 11:26

Пока стадо баранов будут слушаться пастухов то и десятая волна короны придет.

ОТВЕТИТЬ
Тем временем
1 апр 2021 в 12:04

Сегодня 01.04.21 вышла новость что во Франции не хватает мест в реанимациях и количество нуждающихся в них стремительно растет. По моему самое интересное ещё впереди...

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
1 апр 2021 в 12:57

Надо ввести закон как в « свободолюбивой» Германии, которая укрывает у себя беглых российских преступников, и плюёт даже на свои законы. Так вот позавчера Меркель объявила, что продукты в магазине будут отпускаться только при наличии пцр теста. И по хрен, успел ты его сделать не успел...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2021 в 14:35

Какие "вспышки"?
Какие "волны"?
Люди! Радуйтесь жизни - весна пришла!!! 😄😃

гость
1 апр 2021 в 14:55

В странах, кто купил наш Спутник, очереди занимают, что-бы ей кольнуться, а у нас уговаривают, да пишут всякую хрень, вместо того, что-бы пойти в свою поликлинику, проконсультироваться у своего участкового терапевта, сдать кровь на антитела, да кольнуться вакциной, лучше поболтать, а если заболеешь, заразишь свою мать или отца, бабушку, родных и близуких, сам-то молодой, может в "ящик" не сыграешь, а родные как, или по-барабану?

ОТВЕТИТЬ
ОмичОмский
1 апр 2021 в 16:12

Я вас умоляю, ковида у нас нет! Знаете, почему его "нет" и почему статистика такая? А очень просто, у нас в статистику вводят только тех больных, у кого ПЦР-мазок положительный и тут начинается самое интересное: во-первых, сам анализ часто дает ложно-отрицательные значения(чуть ли не в 30% случаев), во-вторых, вам его никто не назначит в поликлинике, будут тянуть до последнего, а когда пройдет 1-2 недели(а лучше, чтобы больше), у Вас, если Вы все еще будете настаивать на этом, его возьму и он будет отрицательный так как прошло уже время, ПЦР нужно брать в первые дни заражения. При этом, даже если Вы сдадите ИФА(кровь) и там будут антитела к Ковиду, Вам не поставят этот диагноз, так как есть указание Роспотребнадзора, которое гласит, что диагноз ставится только на основании ПЦР. Вот и вся правда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2021 в 16:21

Полность согласна пользователем ОмичОмский, я сама это недавно писала в ответе пользователю За Россию! За Путина!.

ОТВЕТИТЬ
Регина
1 апр 2021 в 23:24

Сколько здесь умных собралось и сразу.... Хоть бы иногда научную литературу читали, а не оккупационную пропаганду слушали... Ни одна вакцина НЕ даёт гарантии от заражения это аксиома! Вакцинированный человек может заразиться сам, может быть носителем вируса. Для разработки вакцина требуется минимум два года! После этого времени вакцину вводят животным, которых через шесть месяцев после вакцинирования убивают и исследуют побочные действия вакцины на внутренние органы! Если побочек много- вакцина идёт на доработку! Кто- то из сторонников вакцинации готов пожертвовать жизнью и, позже , органами ради науки?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...