22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

21 ноя 2020 в 14:05

Интересно, как будут отслеживать корпоративы? Ведь кафе открыты до 12 часов ночи, никто ведь не мешает встать и пойти коллективу в кафе...под видом простых поситиетелей))))

Житель
21 ноя 2020 в 14:53

Получается, что никто из людей во власти, которые получают хорошие бабки за свою работу, не хотят брать ответственность ни за безопасность стариков, ни за безопасность детей, ни за безопасность учителей, короче ни за что! Правильный вопрос, за что зарплаты получают то? И губернатор, и мин.здравоохранения, и мин.образования! За что им платят?! А рестораны по ночам это конечно бич! Это самое страшное!))) Не 700 человек в зале, или даже 300, в закрытом помещении в течении елочного детского представления, которое длится в районе 1,5-2 часов, а в ресторане, особенно, если разграничить помещение на кабинки, или люди семьёй придут! Это страшно опасно!!!

Гость
21 ноя 2020 в 16:16

ох, и страшные же ограничения ввели! Да с ними то мы быстро заразу победим! И зачем заседали - то, если ни одной дельной мысли не родили? Нужно начать с правильной диагностики и постановки диагноза. Заболел, пришел в поликлинику - отправили на БЕСПЛАТНУЮ диагностику ковида, и лучше если это будет кровь на антитела. И только после этого назначать лечение!!!!! А не как сейчас - всех лечат по ковидному протоколу, но диагностику по желанию и за свой счёт! Много кто может отдать 2000 за анализ? Болели мы всей семьёй, месяц болели и никого не отправили на анализ! Старшего посадили на карантин как контактного, звоню во взрослую и детскую поликлинику чтобы узнать, приходить мне на прием, вести ли среднего к врачу, т к у нас на руках были талоны на прием. Мне ответили - приходите, не вы же контактные, а старший, вот он дома сидит, а вы все живёте обычной жизнью, ходите на работу, в садик и т.д. А вот когда у старшего возьмут тест и если он будет положительный, то только тогда вся семья будет на карантина. На мой вопрос что мы то тоже уже можем быть заразными и разносить инфекцию мне ответили, что весь город так ходит. Когда через 10 дней у меня пропало обоняние, а у мужа выявили двухстороннюю пневмонию и сатурацию 93 я опять спросила про анализ. Мне сказали, ну вы же понимаете, чем болеете, зачем вам это официально регистрировать? И мы так и ходили на приемы в поликлинику, в впктеки и т

ОТВЕТИТЬ
Елка
21 ноя 2020 в 18:32

Боюсь представить истинные цифры , но лично в моем окружении- или переболели летом или сейчас, симптомы один в один никто в статистику не входит

александр
22 ноя 2020 в 14:34

показуха

Гость
24 ноя 2020 в 11:19

Мне непонятно. Людям 65+ предписана ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ САМОИЗОЛЯЦИЯ..И при этом работающие пенсионеры обязаны идти на работу... ведь их не касаются запреты? Между тем Омская область почти единственная не отправила работающих стариков на бюллетень ... Но зато будет много лампочек цветных на н.г. 🤷. Ну замечательно власть заботится о нас!

Загрузка...