5 августа четверг
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
25 окт 2020 в 16:01

Всё тоже самое. Сын заболел. Тест положительный. Сдал тест в пятницу, а в воскресенье пришёл результат. В понедельник был терапевт, выписал антибиотики и был таков. Больше мы его не видели. В аптеках шаром покати. Спасибо утешили что на легкие нет осложнений. Надо купить пульсоксиметр, чтобы самому проверять содержание кислорода в крови.

ОТВЕТИТЬ
Про100Чехова
26 окт 2020 в 10:53

Ваня, перед тобой обнажилась личина омского здравоохранения, но что ты сделал после того, как добился обследований и лечения для себя? Ни-че-го! Опять и своя рубашка ближе к телу, и наша хата с краю, и от добра добра не ищут... Вы же - богема, высокообразованные люди, откуда эта тщедушность?! Стыдно должно быть, Ваня, стыдно! Хоть бы петицию за отставку Солдатовой подписал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 17:20

Болеем 3-ю неделю, врача видели один раз.
Сегодня не пришел хоть и обещал, никто ничего не брал, формально мы просто ОРЗ наверное, а может вообще здоровы.
Всем плевать как и положено, ходим в магазин, на мусор, аптеку ходим - так как никто не принесет и не поможет, так что похоже это только начало....
Хорошо на удалёнке, а то пришлось бы на автобусе еще ездить, без денег в пути никто кормить не обещал.

Виола
27 окт 2020 в 14:52

Полностью согласна с автором. Неумение госпожи Солдатовой организовать процесс оказания медицинской помощи оборачивается для омичей хаосом и что самое страшное - смертями. А ей хоть бы что! И губернатор тоже отмалчивается, что его министр работать не умеет. Ну, наверно, уже готово место в совете федерации и ему не до наших "соплей"

Загрузка...