2 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Rosa
24 окт 2020 в 17:16

Все идёт по схеме
Дайте ему аскорбинку и пусть лежит !
Помрёт - похороним.
Главное не люди, а лишь видимость ситуации , что все по контролем.

ОТВЕТИТЬ
Ольга (не та)
24 окт 2020 в 19:03

Вирус много чего показал. По сути, идет мировая война, только не с явным врагом, а с невидимым. И мы можем оценить нашу боеспособность.

Измученных людей, которые задыхаются, температурят по 10 дней, с поражением легких 60%, не берут в больницы. Заявляют - мест нет. Нет у вас анализа с подтверждением ковида - лечитесь дома! Здоровья вам, хорошего настроения. Читала историю омича, у которого две недели больную мать в критическом состоянии с температурой 38-39 не брали в больницу. Он с боем добился госпитализации, но поздно - умерла женщина в 61 год.

Ребята, а если бы в войну так? Сказали бы: нет мест в госпиталях, нет хирургов! Собирать с боля боя только тех раненых, кто помоложе, да у кого в штабе связи есть, остальных оставлять. Оперировать только перспективных и "статусных". Нет же, вытаскивали всех. Строили полевые госпитали, и врачи с сестрами находились.

Что изменилось? Тогда нельзя было своих бросать - сейчас можно стало? Нет у нас своих медиков - китайцев позовите! У нас же богатая страна, не? Заплатить им можем? А они на своей территории справились, теперь нам помогут. Нет коек - стройте, каркасные здания собираются-разбираются быстро, а пандемия у нас не вчера началась.

Какая там война: Минобороны в мирное время сидит, зажалось, ни койки ни таблетки не отдадим гражданскому населению.

Что мы там "можем повторить"?)) Ничего мы не можем, с такими командующими.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 окт 2020 в 00:54

Спасибо за честность!

ОТВЕТИТЬ
олег
26 окт 2020 в 11:29

Вот и выявились результаты многолетней бездарной политики таких, как Голикова и т.п. Оптимизация в медицине, например. Где тонко, там и порвалось. Мы в коллапсе глубоком. Медики тоже болеют и умирают. И скоро начнут увольняться. Что делать будем? Делать вид, что все Ок? Хватит врать , нужно срочно строить мобильные госпитали, обеспечивать всем необходимым и спасать нацию.

Вася
26 окт 2020 в 12:16

Сразу вспоминается паройдийное видео, где кое кто сидит в короне и в противогазе обложенный консервантами:"Я хочу сразу всех успокоить, сказать что все в полном порядке. Мы все контролируем, все под контролем. Ни чего нет! Все есть! Ни чего нет! Не надо ни какой паники!" - Прямо и в точку подчеркивает происходящие.

Лариса
28 окт 2020 в 06:29

Вызвала скорую в 21 приехали 5.25 утра 25 минут в 2 голоса убеждали что никуда не повезут, никакой пневмонии нет. Настояла чтобы забрали,в 4 МСЧ сделали мскт,двухсторонняя пневмония 24% поражения легких. Мест в больницах нет, привезли домой. Сказали утром придет врач, на следующиц день в 16 ч.пришла фельшер выписала кучу ан тибиотиков, а у меня ковид.

Загрузка...