2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Не Ася.
15 окт 2020 в 20:30

Ну, расплакалась,и что?? Почему этот факт непременно нужно выставить на всеобщее обозрение?! Почему надо делать это частью заголовка статьи?! Депутат она-или не депутат,она прежде всего-человек.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
15 окт 2020 в 21:44

Опять бредятина! Что вообще о себе депутаты думают? Они 1 сорта, все остальные 2 ого? А то и вообще 5 ого. Её без очереди, а др. в очередь! А кто может определить степень болезни очередников? Да может в очереди вообще уже умирающий

ОТВЕТИТЬ
Леонид
15 окт 2020 в 22:55

За такое "лечение" врач должен нести уголовную ответственность. Это же сколько она заразила за эти ТРИ НЕДЕЛИ! Просто какой-то УЖАС.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 07:01

Ну да, работники соцсферы люди а остальные быдло, тех лечить надо а остальные так, вот они депутаты которых мы сами и выбирали

Эли
16 окт 2020 в 07:32

Везде пишут, как она геройски ходила на работу в школу и нигде нет вопроса: почему ее допустили до этой работы, когда сейчас как никогда это запрещено, и в чем проблема оформить больничный лист, который дают без проблем? Я уже не говорю о ее личной социальной ответственности, что она не должна заражать учеников и коллег посещая школу в таком состоянии.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 окт 2020 в 08:41

Выступление, официальное депутата горсовета и статья в СМИ это повод к проверке со стороны прокуратуры, всю цепочку её - депутата обращений в лечебное учреждение, вот и пусть на примере депутата проверят, как нас лечат в Омске. Ну и второе, если она депутат плачет, то, что нам простым омичам делать, куда бежать, плакать безполезно, это удел депутатов, а наш какой удел?

Гость
16 окт 2020 в 11:58

пусть вытрет слезы. сидит дома. скорую ждет. или врача. зажрались совсем. депутаты

ОТВЕТИТЬ
гость
16 окт 2020 в 13:39

Глава города подчеркнул, что быстрая выявляемость позволяет как можно скорее начать лечение, провести эпидрасследование и изолировать инфицированного. В конечном итоге, указывает мэр, это позволяет сбить динамику заболеваемости.

"Для нас главный показатель - количество госпитализаций, - сказал Собянин. - Москва в этом плане далеко не на первом месте.

Это говорит мэр Москвы, а что в Омске - самое главное?

Vrach
16 окт 2020 в 17:02

Так вот госпожа депутат и озаботилась бы адекватной оплатой труда врачей в поликлиниках , чтобы достаточно медработников было и один врач не принимал за двоих-троих , тогда бы и очередей не было , и врачу подумать над каждым больным время было , ибо сутки не резиновые . А то всё муссируют большие зарплаты у врачей , а в реалиях неукомплектованность поликлиник . Наверное , сбежали от больших зарплат , испугались .

Гость
16 окт 2020 в 18:54

Даже перед сдохом привилегий над людьми требует, истинное лицо депутата.
Свои интересы важней чужих жизней .....

гость
17 окт 2020 в 13:28

Надо не сопли распускать и петь дефирамбы Министерству здравоохранения области, а порядок наводить в здравоохранении товарищи депутаты, хватит молчать, а принимайте меры, не отсиживайтесь, и Вас каснётся и Ваших родных и близких, не спрятаетесь.

Загрузка...