28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Фото пользователя
14 окт 2020 в 07:56

Когда уже дно)?

Галина
14 окт 2020 в 22:01

Нас пугают, чтобы не думали и не замечали того, что творит наша власть. Нельзя проводить митинги, пикеты, собираться больше одного. В голове каждого должно быть только одно: как защититься от короновируса, где подешевле купить маски,перчатки, антисептики, где взять на это деньги,не забыть все это применить. Власти внушают людям, что таким образом заботятся о них. А сами в это время продолжают грабить и разворовывать страну: продавать лес, нефть, газ и присваивать деньги за то, что должно принадлежать всему народу.

Асисяй
15 окт 2020 в 11:54

Веселая картина, Губер издал липовый указ где назначил ответственным за выполнение самого себя, бумажка без печати исполнительного органа, что говорит как минимум о том что его РЕКОМЕНДАЦИИ, это личное обращение ко всем структурам входящим в исполнительную власть: МВД, МЧС и т.д. Так с какого уя ещё какие то консилиумы собираются.? Законность обеспечите сначала.

галина
20 окт 2020 в 00:35

Интересно,а кто нибудь видел,чтобы в транспорте производили дезинфекцию? Все кричим маски, перчатки соблюдение дистанции. Утром дистанция особенно соблюдается в маршрутках и общественном транспорте, который ходит отвратительно,например с Московки. Условия безопасного проезда создайте для народа,а потом требуйте.